weinharry
Veganer
Habe gerade Bilder von einer Vergrillung aus März 2007 gefunden. Und siehe da, es war meine erste Kugel (bis heute die einzige ) und der Versuch mal schnell sowas wie einen Braten und diverses Gemüse zuzubereiten. Ich hatte das Teil Samstags mittags spontan bei Praktiker für 75¤ gekauft und musste ja noch schnell das Fleisch und Gemüse ranschaffen.
Der Grill:
angezündet:
Schweinerücken nach 1 Stunde
das Gemüse-alles, was ich aus der TK am Samstagnachmittag noch ergattern konnte + Würfelspeck und Creme Fine
und dann noch auf den Teller. Das Fleisch war natürlich Sautrocken, aber lecker. Der Gemüseauflauf konnte richtig was.
Ich hätte niemals daran gedacht, diese Bilder nochmal wieder zu finden.
Bisschen peinlich ist das heute schon, aber ich habe jetzt fast ein Jahr lang geübt und werde mich bessern. Übrigens: Schweinerücken mache ich heute immer noch, der wird dann aber vernünftig gefüllt und ummantelt.
Wie im OTG Kauftip geschrieben werde ich dann die Hardware erstmal korrigieren und als nächstes Türmchen bauen . Wer keine mag kann ja dann "weglesen".
Viel Spass damit und schlagt mich nicht gleich Tod
Der Grill:
Schweinerücken nach 1 Stunde
das Gemüse-alles, was ich aus der TK am Samstagnachmittag noch ergattern konnte + Würfelspeck und Creme Fine
und dann noch auf den Teller. Das Fleisch war natürlich Sautrocken, aber lecker. Der Gemüseauflauf konnte richtig was.
Ich hätte niemals daran gedacht, diese Bilder nochmal wieder zu finden.
Bisschen peinlich ist das heute schon, aber ich habe jetzt fast ein Jahr lang geübt und werde mich bessern. Übrigens: Schweinerücken mache ich heute immer noch, der wird dann aber vernünftig gefüllt und ummantelt.
Wie im OTG Kauftip geschrieben werde ich dann die Hardware erstmal korrigieren und als nächstes Türmchen bauen . Wer keine mag kann ja dann "weglesen".
Viel Spass damit und schlagt mich nicht gleich Tod