Moin,
ich bereite zur Zeit mein erstes Indirektes Grillen vor. Was habe ich bisher gemacht?
Ich habe mir 3 schöne Rippenleitern im Ratio besorgt, in Apfesaft eingelegt und einen Tag gewartet. Dann habe ich die Leitern mit einem Rub auf Paprikabasis bearbeitet und dann in Klarsichtfolie gewickelt und warte nun wieder einen Tag.
Ich habe mir gute Grillbriketts gekauft, 2,5 kg.
Morgen will ich dann die Ribs grillen, habe aber keine Zeit für 3-2-1 und denke über eine 1-1-1 Variante nach. Habt ihr da noch Tipps für mich?
Was könnte ich zum smoken verwenden wenn ich keinen Zugriff auf Weber-Chips/Pallets/etc. habe?
Danke schonmal!
Gibt auch Fotos wenn alles vergrillt ist.
ich bereite zur Zeit mein erstes Indirektes Grillen vor. Was habe ich bisher gemacht?
Ich habe mir 3 schöne Rippenleitern im Ratio besorgt, in Apfesaft eingelegt und einen Tag gewartet. Dann habe ich die Leitern mit einem Rub auf Paprikabasis bearbeitet und dann in Klarsichtfolie gewickelt und warte nun wieder einen Tag.
Ich habe mir gute Grillbriketts gekauft, 2,5 kg.
Morgen will ich dann die Ribs grillen, habe aber keine Zeit für 3-2-1 und denke über eine 1-1-1 Variante nach. Habt ihr da noch Tipps für mich?
Was könnte ich zum smoken verwenden wenn ich keinen Zugriff auf Weber-Chips/Pallets/etc. habe?
Danke schonmal!
Gibt auch Fotos wenn alles vergrillt ist.