Hallo, von vielen Rezepten hier inspiriert, dachte ich mir, jetzt probiers mal.
Aber jetzt weiss ich danach,
erstens weniger Holz und
zweitens etwas mehr Zeit einplanen.
Kalbbrust (2kg)
Mit Magic Dust eingerieben
und mit der Plastikfolie über Nacht ruhen lassen.
Auf den Smoker
Apfelholz über die glühenden Kohlen
Und rauchen lassen.
Eine Stunde vorher noch mit Ketchup, Knoblauch und S+P bestrichen.
Das Ergebnis nach 6 Stunden (KT 69).
Das nächste Mal höher.
Anschnittbild
Tellerbild
Lecker wars.
Und danke für Eure Tips.
Freundliche Grüße
Peter
Aber jetzt weiss ich danach,
erstens weniger Holz und
zweitens etwas mehr Zeit einplanen.
Kalbbrust (2kg)
Mit Magic Dust eingerieben
und mit der Plastikfolie über Nacht ruhen lassen.
Auf den Smoker
Apfelholz über die glühenden Kohlen
Und rauchen lassen.
Eine Stunde vorher noch mit Ketchup, Knoblauch und S+P bestrichen.
Das Ergebnis nach 6 Stunden (KT 69).
Das nächste Mal höher.
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Lecker wars.
Und danke für Eure Tips.
Freundliche Grüße
Peter
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