Hallo,
nachdem ich soviel über dieses "Sagenumwobene" Pulled Pork gelesen habe, dachte ich mir:
ich will auch!
Also los und Fleisch gekauft, keine Zeit gehabt und eingefroren, nun raus aus der Truhe und rein in den Kühlschrank:
2,86kg Nacken ohne Knochen.:happa:
Morgen wird mit MD gerubt und in Folie wieder in die Kühlung. Freitagabend soll er dann auf den Grill, damit wir Samstagabend etwas ins Brötchen bekommen. Achja, für die ist GöGa zuständig. Sie hat sich da schon was ausgesucht, was sie backt.
Essen soll es Samstag gegen 18:00h geben, wann muss ich wohl anfangen?
nachdem ich soviel über dieses "Sagenumwobene" Pulled Pork gelesen habe, dachte ich mir:
ich will auch!
Also los und Fleisch gekauft, keine Zeit gehabt und eingefroren, nun raus aus der Truhe und rein in den Kühlschrank:
2,86kg Nacken ohne Knochen.:happa:
Morgen wird mit MD gerubt und in Folie wieder in die Kühlung. Freitagabend soll er dann auf den Grill, damit wir Samstagabend etwas ins Brötchen bekommen. Achja, für die ist GöGa zuständig. Sie hat sich da schon was ausgesucht, was sie backt.
Essen soll es Samstag gegen 18:00h geben, wann muss ich wohl anfangen?