Hallo Leute,
Ich stehe kurz vor meiner ersten Vergrillung eines Spanferkels.
Mich würde nun interessieren welche erfahrungen ihr gemacht habt.
1. Welchen abstand "Spiess - Kohlekasten" nehme ich ganz zu anfang? oder muss ich da eher auf die Temperatur achten? und wenn ja, welche Temperatur brauche ich?
2. Nun für die restliche Grillzeit, wie sieht es da aus mit dem Abstand oder der Temperatur?
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich bin nämlich etwas unsicher und ein bisschen nervös, vor allem beim ersten mal ( das erinnert mich an ein anderes erstes mal, wo ich auch so nervös war )
Danke schonmal im voraus
Gruss aus der Schweiz
Beat
Ich stehe kurz vor meiner ersten Vergrillung eines Spanferkels.
Mich würde nun interessieren welche erfahrungen ihr gemacht habt.
1. Welchen abstand "Spiess - Kohlekasten" nehme ich ganz zu anfang? oder muss ich da eher auf die Temperatur achten? und wenn ja, welche Temperatur brauche ich?
2. Nun für die restliche Grillzeit, wie sieht es da aus mit dem Abstand oder der Temperatur?
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich bin nämlich etwas unsicher und ein bisschen nervös, vor allem beim ersten mal ( das erinnert mich an ein anderes erstes mal, wo ich auch so nervös war )
Danke schonmal im voraus
Gruss aus der Schweiz
Beat