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Mein erstes mal

Räuchermeister

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Morgen Männer,
Heute versuch ich mich mal an Pulled Pork :D Aktuelles Wetter 13,7 Grad und Nieselregen Mist :x Na ja geh jetzt raus,muss Smoky aufwecken :D Wir beide haben heute noch großes vor :D Melde mich später mit ein paar Fotos wieder :)

Ralf :prost:
 
So,Männer die ersten Fotos :) Startschuss war genau um 8:00 Uhr

Mein kleiner Freund :D startbereit
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Schweinenacken 2560 g.und die Mopsauce
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Und rauf auf den Rost :D
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Start :) Mal sehen wie das Duell ausgeht :) Das Floisch oder ich 8)
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Bis später :prost:
 
So,Jungs Halbzeit :D 3Weizen intus :prost: und bis jetzt klappt alles wie am Schnürchen :cool:

Fleisch zum erstenmal gewendet
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Neu eingepinselt
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Alles OK
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OH man(n)ist das anstregend :lol:
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Ralf :prost:
 
ich bin hellseher...sagte doch 3:1...krass

sehr fein macht das...bin neidisch...wenn das so weitergeht komm ich schnell nach regensburg :evil:
 
Scheisse, ich sitz hier bei 24° im Büro (Klimaanlage kaputt), bin am schuften und darf zusehen wie Räuchermeisters PP langsam in die Gänge kommt.
Nicht, dass es nicht wunderschön anzusehen wäre, aber der Neid steigt mir in den Kopf :burn:
 
Bessy schrieb:
Wann kommen die nächsten Bilder.
Bin schon sehr gespannt. Muss doch bald fertig sein?? ODER???

Gruß Bessy

Mag langsam nimmer,Temperatur pendelt um die 55 Grad versteh das nicht :cry: Ist jetzt schon 8 Stunden im Smoker :cry: Wenn es so weitergeht,stelle ich eine neuen Rekord auf :cry:

Ralf :cry:
 
Ich glaub der hat's vergessen

aus dem :smoker: zu tun.
Kann schon mal passieren bei 3+x :weizen: am frühen morgen!

Dann sind wir aber bächtig möse!
Wenn Du uns eingeladen hättest wärs net verkohlt!

:frust: frust: frust:
 
Schu schbät

geposchtet, net verkohlt, noch tiefgefroren :lol: :lol: :lol:

Edith sacht: Wär ja schön blöd das Stück Fleisch wenn es fertig werden wollte um von Dir einverleibt zu werden.
 
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