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Mein erstes Pastrami aus dem Tafelspitz

max-world

Hobbygriller
Hallo

Ja ich alles besorgt Rub und Fleisch da mir aber eine Rinder-Brust zu groß ist habe ich mich für Tafelspitz entschieden.
Ich fand's mega, RUB von @Spiccy scharf toll.
Hier ein paar Bilder Kerntemperatur 68 Grad

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Danke fürs reinschauen

max
 
Kannst du ein bisschen was zur Herstellung erzählen? Welcher Rub war das genau?
 
Kannst du ein bisschen was zur Herstellung erzählen? Welcher Rub war das genau?
Gerne also gewürzt mit hot and spicy von @Spiccy und dann nach Anleitung war echt unkompliziert. Hatte das Fleisch 1.5 kg ca eine Woche in der Lake dann getrocknet. Auf den Grill bei 110 Grad bis Kerntemperatur und dann das schlimmste nochmal eine Woche ins Vakuum. Muss aber sagen habe vorher auch schon genascht:D.

max
 
schönes Pastrami Max :thumb1:
 
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