sowosamma
Fleischesser
Hallo zusammen,
so, nachdem ihr mich für mein erstes Pastrami Projekt so toll unterstützt habt, möchte ich mich jetzt mit Bildern bedanken.
Geplant sind sowohl Rinder- als auch Putenpastrami. Anders wir in meinem Frage-Beitrag wird die Pute nach Raichlen gemacht. Hierfür nochmal ganz besondern Dank an aNx für die Tipps via PNs
Los geht's heute mit der Rinderpastrami. Hierzu habe ich 1kg Tafelspitz besorgt. Fett weg und übrig geblieben sind 820g feines Rindfleisch
Rezepte habe ich viele gesehen und gelesen. Für's erste habe ich mich an das Rezept von MSB gehalten. Erstmal Pfeffer, Senfkörner und Koriander im Mörser zerstossen...
... und mit den restlichen Gewürzen vermischt.
Dananch den Tafelspitz schön damit eingerieben, verpackt und ab damit in den Kühlschrank bis nächsten Samstag oder Sonntag.
Nächsten Donnerstag kommt dann noch die Pute dazu. Bis dahin hat er meine ganze Aufmerksamkeit wird wird täglich schön massiert.
Schönen Abend,
Andi
so, nachdem ihr mich für mein erstes Pastrami Projekt so toll unterstützt habt, möchte ich mich jetzt mit Bildern bedanken.
Geplant sind sowohl Rinder- als auch Putenpastrami. Anders wir in meinem Frage-Beitrag wird die Pute nach Raichlen gemacht. Hierfür nochmal ganz besondern Dank an aNx für die Tipps via PNs
Los geht's heute mit der Rinderpastrami. Hierzu habe ich 1kg Tafelspitz besorgt. Fett weg und übrig geblieben sind 820g feines Rindfleisch
Rezepte habe ich viele gesehen und gelesen. Für's erste habe ich mich an das Rezept von MSB gehalten. Erstmal Pfeffer, Senfkörner und Koriander im Mörser zerstossen...
... und mit den restlichen Gewürzen vermischt.
Dananch den Tafelspitz schön damit eingerieben, verpackt und ab damit in den Kühlschrank bis nächsten Samstag oder Sonntag.
Nächsten Donnerstag kommt dann noch die Pute dazu. Bis dahin hat er meine ganze Aufmerksamkeit wird wird täglich schön massiert.
Schönen Abend,
Andi