Ich mag deinen Eifer. Aber versuch mal nächstes mal weniger Fleisch in der Pfanne. Das war Kochen, nicht braten.
Gruß Jens
Gruß Jens
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den Cursor rechts neben das Bild setzen und auf Enter gehen.Danke für die konstruktive Kritik, aber wie bekomme ich dann den Text zwischen die Fotos? Im letzten Beitrag habe ich die zwei Fotos hochgeladen, ich kann aber keinen text dazwischen einfügen, gibt es da einen Trick?
:danke_pole:Werde ich nächstes Mal direkt ausprobierenden Cursor rechts neben das Bild setzen und auf Enter gehen.
Was verstehst Du unter Portionsweise?? So wie @asphalt es schon gesagt hat, weniger ist manchmal mehr! Bei der Menge an Wasser in der Pfanne zweifle ich auch ein bisschen an der Fleischqualität!?die Steaks portionsweise in die Pfannen
Nach dem Vorbild in US Restaurants mit ihren Planchas, habe ich 1Portion=1Steak aufgelegt 2 je Pfanne, ich habe dann, wie o.g. Auch gemerkt dass da gespritzt wurde.Was verstehst Du unter Portionsweise?? So wie @asphalt es schon gesagt hat, weniger ist manchmal mehr! Bei der Menge an Wasser in der Pfanne zweifle ich auch ein bisschen an der Fleischqualität!?
Vorher ein paar Mal Return gedrückt und du hast so viele Zeilen wie du willst.aber wie bekomme ich dann den Text zwischen die Fotos?
Muss man da nicht das neue Flexinduction Feld haben? Oder geht das auch mit den „alten“ Feldern?Da wir auch so ein Neff Feld haben kann ich bestätigen, dass da, gescheite Töpfe und Pfannen vorausgesetzt, richtig Zunder hinter sitzt. Es gibt von Neff/Siemens auch eine Grillplatte für die Induktionsfelder