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Mein erstes Porchetta

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hat mir schon lange unter den Nägeln gebrannt.
Heute war es dann so weit, 1,2 Kilo Schweinebauch, 1,5 std indirekt bei ca 180 grad gegrillt.
Danach noch aufgeknuspert mittels BB.
Ich denke das Ergebnis passt

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Sieht top aus,ist dir definitiv gelungen!
:prost:

Gruß
Georg

P.S: Die Gurkenscheiben hast du auch angegrillt ,oder täuscht das?
 
Sieht top aus,ist dir definitiv gelungen!
:prost:

Gruß
Georg

P.S: Die Gurkenscheiben hast du auch angegrillt ,oder täuscht das?
Danke, die Gurken wurden nicht angegrillt.
Das sind selbsteingelegte Saltgurken
 
sieht super aus..:thumb1:
Schweinebauch könnte ich auch jede Woche.. :cook:
gefüllt ist das feine Sache..:messer:
 
Sauber,nehm ich so -
auch wenn bei einer Porchetta die Schwarte glaub nicht
poppen soll (eher so zuckerkrustendünn). War mir bisher aber auch egal,ich steh auf gepoppte Kruste .

:prost:
Tom
 
Die gepppte Kruste ist doch das beste an dem Schweinebauch
 
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