So liebe Leute..
Für viele von euch keine Besonderheit mehr, für mich - mein erstes mal..
Samstag war es so weit, es sollte PP geben..
In der Kühlung lag bereits seit längerem ein schönes Stück Schweinekamm mit gut 2,5 Kg..
Also, Fleisch aus der Kühlung raus, langsam auftauen lassen, abgetupft und dann schön mit Pull that Piggy gerubbt.
Eigentlich sollte es schon Freitag Abend rein, damit es Samstag zum Mittag fertig gewesen wäre.. wanderte dann aber aus logistischen Gründen erst Samstag morgen um kurz vor 9 in den Porti..
Flachgegrillt wurde auch noch nebenbei, zur Einstimmung auf das PP.
Schöne Kurve, wie ich fand..
Bei gut 90 Grad kam es dann runter, kurz ruhen gelassen und das Pullen angefangen..
Zusammengefasst / Fazit -
der Porti lief 1a konstant bei gut 105-110°. ( denke nächstes mal werde ich etwas höher gehen.. )
Bis zum erreichen der 90° dauerte es gut 11,5 Stunden..
Fleisch lies sich zwar nicht soo sauber Pullen, dennoch war es fürs erste mal gelungen und es hat alles geschmeckt.

Für viele von euch keine Besonderheit mehr, für mich - mein erstes mal..
Samstag war es so weit, es sollte PP geben..
In der Kühlung lag bereits seit längerem ein schönes Stück Schweinekamm mit gut 2,5 Kg..
Also, Fleisch aus der Kühlung raus, langsam auftauen lassen, abgetupft und dann schön mit Pull that Piggy gerubbt.
Eigentlich sollte es schon Freitag Abend rein, damit es Samstag zum Mittag fertig gewesen wäre.. wanderte dann aber aus logistischen Gründen erst Samstag morgen um kurz vor 9 in den Porti..
Flachgegrillt wurde auch noch nebenbei, zur Einstimmung auf das PP.
Schöne Kurve, wie ich fand..
Bei gut 90 Grad kam es dann runter, kurz ruhen gelassen und das Pullen angefangen..
Zusammengefasst / Fazit -
der Porti lief 1a konstant bei gut 105-110°. ( denke nächstes mal werde ich etwas höher gehen.. )
Bis zum erreichen der 90° dauerte es gut 11,5 Stunden..
Fleisch lies sich zwar nicht soo sauber Pullen, dennoch war es fürs erste mal gelungen und es hat alles geschmeckt.
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