Guten Morgen,
heute ist es soweit. Mein erstes Pulled Pork wird heute auf den Rost gelegt
Als ich meine Schulter mit Knochen beim Metzger abgeholt habe hate sie zwar noch eine Schwarte, ich hab sie Jedoch entfernt, da ich für mein erstes PP so wenige unbekannte/ungewisse Faktoren wie möglich haben wollte.
Bei diesem PP handelt es sich jedoch um ein Test-Objekt. Wenn ich es hin bekomme werde ich es nächstes Wochenende nochmals für 20 Personen zubereiten.
Heute Abend so um 19-20uhr wird es los gehen. Hoffe es Morgen so um 15uhr fertig zu haben.
Bilder Schicke ich gleich von meinem Handy aus nach.
LG Sebastian Roos
heute ist es soweit. Mein erstes Pulled Pork wird heute auf den Rost gelegt
Als ich meine Schulter mit Knochen beim Metzger abgeholt habe hate sie zwar noch eine Schwarte, ich hab sie Jedoch entfernt, da ich für mein erstes PP so wenige unbekannte/ungewisse Faktoren wie möglich haben wollte.
Bei diesem PP handelt es sich jedoch um ein Test-Objekt. Wenn ich es hin bekomme werde ich es nächstes Wochenende nochmals für 20 Personen zubereiten.
Heute Abend so um 19-20uhr wird es los gehen. Hoffe es Morgen so um 15uhr fertig zu haben.
Bilder Schicke ich gleich von meinem Handy aus nach.
LG Sebastian Roos