Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mein anschließender Bericht folgt noch. ..
Die schwarte hab ich an gemacht weil ich diese als unbekannter Faktor eingestuft hatte und ich so etwas nicht bei meinem ersten pulled pork haben wollte. ...
Für die 22 man nächstes Wochenende hätte ich 2x3kg ohne Knochen gemacht. Zur Sicherheit habe ich noch 2kg entrecote da die ich auch noch gegrillt hätte. ..
Jetzt wird es aber wohl bacon Bomb geben
Als ich das Fleisch abholte wurde mit erst ein 9,2Kilogramm schweres Schweinebein hin gelegt. Nach einem kurzen Herzstillstand meinerseits konnte das Stück jedoch zerkleinert werden und so habe ich Stolz eine 4kg schweineschulter mit Schwarte heim getragen.
Wie machten die aus dem Schweinebein ein Stück Schulter?
Die Frage ob die Schwarte dranbleiben soll oder nicht habe ich unteranderem in diesem Forum geklärt. Jedoch nur unter anderem. Die Frage ist in 2 anderen Foren auch noch gestellt worden. Dabei wurde mir nur hier beim GSV dazu geraten die Schwarte dran zu lassen. Bei den anderen Foren wurde mir geraten diese zu entfernen.
Nunja und was soll ich sagen... Leider wars eher eine trockene Angelegenheit. Es war sehr lecker... aber trocken. und ich muss sagen ich habe mir einfach mehr erhofft. Nun das kann nun mehrere Gründe haben...
Entweder habe ich einfach falsche Vorstellungen von Pulled Pork gehabt, oder das Fleisch war zu mager oder ich habe einen Fehler gemacht den ich nicht finde....
Hättest die Schwarte mit dem darunter liegenden Fett drangelassen....
kannst dich ja bei den beiden anderen Foren beschweren.