• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein erstes PP im El Fuego...Live

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Lasst uns mal schätzen:

  • örni: 18:55
  • Humpadiedel: 19:30

Gruß
Humpadiedel
 
G

Gast-Cn0Kns

Guest
Hmmm.Ohne Krücke war ich noch nie unter 16 Stunden.
Ich befürchte das es ohne Temperatur Erhöhung ein spätes Essen wird.
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
Aktuell steht die Temperatur auf 70 Grad und ändert sich nicht. Plateau-Phase....
 
G

Gast-Cn0Kns

Guest
Aktuell steht die Temperatur auf 70 Grad und ändert sich nicht. Plateau-Phase....
Ich schätze.
Du wirst ohne Krücke frühestens um 22:00 Uhr Essen.
Temperatur hochziehen bringt nichts. Das macht das PP trocken.
Pack das Fleisch in Backpapier oder Jehova.
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
Da ich das Glück habe morgen nicht arbeiten zu müssen kann ich es einfach laufen lassen ohne Krücke .

Habe gerade gemoppt, keine Sorge der Helle Fleck ist eine Spiegelung der Innentür.
image.jpeg
 

Anhänge

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jetzt schon gemoppt?
Obwohl, hast ja morgen frei. :rolleyes:

Gruß
Humpadiedel
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
Wieso "jetzt schon"? Zu Früh? Bei allem was ich bis jetzt gelesen habe stand "ab einer Kerntemp von 70-75 Grad. Falsch?

Bin für Tipps empfänglich, wie bereits oben geschrieben: " Mein erstes PP"

Mfg
 

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich moppe, wenn überhaupt, immer erst nach der Blödphase.
Ist mein Gefühl, dass der Tempabfall geringer bzw. der Anstiegsstopp dann kürzer ist.

Gruß
Humpadiedel
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
Ok, dann warte ich bis die Temperatur wieder beginnt zu steigen und moppe dann weiter
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
So, habs nun doch in Alufolie eingewickelt, nachdem die atemperatur langsam wieder anfing zu steigen. Hoffe ich komm nu auf 19-20Uhr
 

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dann dreh jetzt die Temp etwas hoch, so 130*C.

Gruß
Humpadiedel
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sodele...18:00 , ich hätte jetzt Hunger :D

Ohje Ohje... das sieht eher nach Mitternachtssnack aus. Egal, ICH halt durch und warte aufs Ergebnis.
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
Läuft jetzt mit 128 Grad. Bin jetzt bei 74 Grad Kern, wobei die letzten 2 grad in 15 minuten kamen.
 

örni

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Und? Doch eher zum Frühstück fertig?
 

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Vielleicht hat er Pizza bestellt ???o_O
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
Nicht so gehässig .

Ready to pull....
 

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Na dann schmecken lassen......:thumb1: sieht doch gut aus..
 
OP
OP
SU-Smoker

SU-Smoker

Veganer
Jetzt hab ich Bauchweh und kann mich kaum noch bewegen...

Danke nochmal für die Tipps gerade Richtung Ende.

Hier wird geholfen ohne zu meckern. Suuuuper.
 
Oben Unten