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Mein erstes PP im El Fuego...Live

SU-Smoker

Veganer
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Ein wunderschöner Morgen um den El zu starten.

Datt Schwein lag ca 32h im gerubbt im Kühlschrank. Heute morgen pünktlich 6:30Uhr hab ich El gestartet und mit Wasser und Plum Chips (Birnenchunks habe ich nicht bekommen) bestückt.
 

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Ich setze mich mal dazu. :-)

Gruß
Humpadiedel
 
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Nach gut 2,5h.
 

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Oh, hast du den Nacken direkt aus dem Kühlschrank in den Fuego gelegt?

Gruß
Humpadiedel
 
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Coleslaw habe ich gestern schon vorbereitet, damit er noch schööön ziehen kann.

Salat:

1 Kopf Weiskohl
1 Große Möhre

Dressing:

150g Majo
6 EL Apfelessig
6 EL Zucker
1 TL Selleriesalz
Salz
Pfeffer

Gestern schomal probiert, mjam...
 

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Nein nicht direkt, habe ca 30 Minuten gewartet, aber das macht denke ich nicht so viel her. Länger wäre besser gewesen???
 
Naja, es spart Zeit und Gas, wenn der Nacken mit Zimmertemperatur startet.

Gruß
Humpadiedel
 
Starttemperatur vom PP nach Thermometer war 16 Grad. Naja die 11kg Flasche ist kaum benutzt, und beindem Verbauch vom El komme ich heute denke ich auf jeden Fall hin.
 
Starttemperatur vom PP nach Thermometer war 16 Grad. Naja die 11kg Flasche ist kaum benutzt, und beindem Verbauch vom El komme ich heute denke ich auf jeden Fall hin.

Ja, klappen wird es trotzdem. :thumb2:

Gruß
Humpadiedel
 
South Carolina Mustard Sauce angerichtet

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Und der erste Teig für 10 Buns ruht:

450g Mehl 405
50g Maismehl
Ein Halber Hefewürfel
150ml Wasser
50ml Milch
40g Zucker

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Zwischenstand um 11:15
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da schau ich auch mal zu...
 
So, Temperaturen vor ca 30 Minuten, aktuell 70 Grad.

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Die ersten Buns sind auch fertig
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Runde 2 gärt gerade.
 

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Das dauert noch ...

Ohne Krücke?
Lasst uns mal schätzen:

örni: 18:55
 
Ja ohne Krücke

19 Uhr ist geplant, hoffe das es klappt
 
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