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Mein erstes PP im El Fuego

Chonburi

Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus liebe Sportfreunde!

Ich schreib nicht viel... Lass einfach mal die Bilder sprechen.

Protagonisten:
Schweinenacken 2,3 kg
Magic Dust
Injektion (Helles, Pfeffersoße, MSB Sauce)

Terminplan:
Donnerstag 18:00 rubben, spritzen, Kühlschrank
Freitag 18:00 in den El Fuego
Samstag ~18:00 Nahrungsaufnahme
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Sieht gut aus - viel Erfolg!!!
 
Viel Erfolg!

Erwarte Bilder! ;)
 
24h für 2,3 kg ist glaube ich ziemlich lang. wenns 18 dauert ist schon lang. Viel Erfolg :thumb2:
 
Folgender Temperaturverlauf
Dauer 22 Stunden, KT 93 Grad

Fazit: war eine interessante Aktion, aber bei dieser Dauer etwas zu minderwertig. Da bevorzuge ich doch eher ein Flanksteak oder einen Beef Burger.
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Gut gemacht, sieht echt lecker aus. Pulled Pork geht ja irgendwie immer, finde ich. Aber was meinst Du mit minderwertig? Du kannst doch nicht ein Flanksteak oder ein Burger mit Pulled Pork vergleichen.


Fazit: war eine interessante Aktion, aber bei dieser Dauer etwas zu minderwertig. Da bevorzuge ich doch eher ein Flanksteak oder einen Beef Burger.
 
Mit minderwertig meine ich, dass der ganze Aufwand meiner Meinung nach nicht im Verhältnis zum Ergebnis steht. Natürlich schmeckt es geil. Aber einen Input von 22 Stunden + Vorbereitung für eben einen Output von einem Burger zu erhalten ... Das muss jeder selber wissen.
 
Nächste Woche kommt mein Portland. Freue mich auf das erste mal PP ohne Krücke, als richtigen LongJob. Bin gespannt, ob der Unterschied wirklich ins Gewicht fällt. Bei dir sieht es auf alle Fälle klasse aus.
 
Von welcher Hardware kommt die Temperaturkurve?
 
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