• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes PP im Jahr 2013

Puma

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

Außentemperatur -3,5 °C.
Habe soeben meine Tonne mit PP gestartet.
Morgen kommen dann noch selbstgemachte Buns dazu.
Starttemperatur war im Fass 110 °C und das Fleisch hatte 11 °C.

Bilder kommen dann morgen ;)

Gruß Puma
 
Wann ist morgen? Oder ist heute morgen?

Ja heute ist morgen :rotfll:
 
Bilder

So hier sind die Versprochenen Bilder!!

Momentaner Stand: Außentemperatur -4 °C und Sonnenschein
Tonne 108 °C und das PP 61 °C KT

Muss bestimmt in einer Stunde die Kohlen erneuern.
Göga ist grad dabei die Buns (Teig) zu machen.

DSCN1223.jpg

Ausgangsmateriall

DSCN1224.jpg

Fleisch für 24 Stunden in den Kalten Schrank

DSCN1225.jpg

AKZ gestartet (23.00 Uhr)

DSCN1226.jpg

Fleich in Tonne (Starttemperatur 11°C) mit Holzchips

DSCN1230.jpg

9.30 Uhr heute



So halte euch auf dem laufenden .... Gruß Puma
 

Anhänge

  • DSCN1223.jpg
    DSCN1223.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 542
  • DSCN1224.jpg
    DSCN1224.jpg
    188,6 KB · Aufrufe: 548
  • DSCN1225.jpg
    DSCN1225.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 558
  • DSCN1226.jpg
    DSCN1226.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 573
  • DSCN1230.jpg
    DSCN1230.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 562
Aktueller Stand: Außentemperatur -2,3 °C
Tonne 110 °C und PP 82 °C

Geht heute etwas schleppend voran :hmmmm:
 
aktueller Zwischenstand
Außentemperatur -3 °C
Tonne 111°C
PP 88°C
Buns sind gerade fertig geworden. Haben alle schon langsam hunger


DSCN1232.jpg




So bis später ..... Gruß Puma
 

Anhänge

  • DSCN1232.jpg
    DSCN1232.jpg
    107,9 KB · Aufrufe: 490
Mann, bei den Bilder hier kann ich mich nicht mehr zurückhalten.
Seit gestern habe ich, wenn ich ans Essen denke, nur ein Gedanke: "PP"!
Fleisch ist im Kühlschrank.
WSM ist bereit.
Um 21.00Uhr schmeisse ich das Ding an!

Achja, ich habe 4,89€/kg gezahlt.
 
ES ist geschafft

So nun nachdem alle Mäuler gestopft sind kommt der Rest Fotos.

Also das Fleisch war die Woche im Angebot im Kaufland, Göga war selbst überrascht.Sonst ist es bei uns auch teurer.Man muss ja auch mal Glück haben.
DSCN1235.jpg

Fertig sieht lecker aus
DSCN1236.jpg

nun geht es ans Rupfen
DSCN1237.jpg

man ist das saftig
DSCN1238.jpg

gut durch und der Duft, man wenn ihr das riechen könntet
DSCN1241.jpg

Buns Salat PP und Sosse
DSCN1242.jpg


DSCN1243.jpg

Deckel drauf
DSCN1244.jpg

und rein damit der Anbiss llleeeecccckkkkkkeeeerrrrrr
DSCN1245.jpg

Absacker der gehört einfach dazu

wünsche euch noch einen schönen Abend und schönes WE, muss erst mal auf das Sofa,bin vielleicht voll

Gruß Puma
 

Anhänge

  • DSCN1244.jpg
    DSCN1244.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 357
  • DSCN1243.jpg
    DSCN1243.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 357
  • DSCN1242.jpg
    DSCN1242.jpg
    87,7 KB · Aufrufe: 333
  • DSCN1241.jpg
    DSCN1241.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 331
  • DSCN1238.jpg
    DSCN1238.jpg
    187,5 KB · Aufrufe: 343
  • DSCN1237.jpg
    DSCN1237.jpg
    194,4 KB · Aufrufe: 334
  • DSCN1236.jpg
    DSCN1236.jpg
    131 KB · Aufrufe: 361
  • DSCN1235.jpg
    DSCN1235.jpg
    207,8 KB · Aufrufe: 322
  • DSCN1245.jpg
    DSCN1245.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 359
:wl allerfeinst:

Das schaut Top aus. Ich glaub so langsam muss ich auch mal wieder eins auflegen.
Auch der Absacker wird hier im Haushalt gern genommen.
 
Ich hab noch 2kg Schulter im Froster.:hmmmm:
 
na dann aber ran

Gruß Puma
 
Zurück
Oben Unten