Ist zwar schon etwas her, aber dennoch möchte ich Euch mein erstes Pulled Pork nicht vorenthalten.
Ausserdem möchte ich mich wieder verstärkt schreibend hier blicken lassen und nicht nur Eure Freds konsumieren.
3562 Gramm ausgelöste Schweineschulter aus der Metro
Schön gerubbed und dann für 24 Stunden in die Kühlung gelegt
Gegen 20 Uhr auf den Q300. 100° GT, 8° KT
21:42 105° GT, 51° KT. Geht das nicht ein wenig zu schnell?
22:47 108° GT, 62° KT
Jetzt aber erstmal ins Bett.
Gegen 4:00 habe ich dann mal einen Kontrollgang zum grill gemacht.
107° GT und 70° KT. Hoffentlich ist es nicht zu früh fertig. Gäste kommen doch erst zum Abendessen.
Ich bin zwar kein Frühaufsteher, trotzdem um 8 mal zum Grill. Großer Schreck! Das Wasser in der Schale war alle und die GT auf 122° hoch. KT lag bei 76°.
Gegen 12 habe ich dann angefangen, eine BBQ Soße auf Basis des Rezepts vom Vereinsportgriller zu machen. Habe das Rezept dann nach eigenem Geschmack mit etwas Liquid Smoke und Essig abgeändert. Sehr lecker!
Gegen 13 Uhr lag die GT bei 114° und KT bei 81°. Sollte also passen zum Abendessen.
Gegen 15 Uhr waren es 116° GT und 83° KT. Wird knapp, wenn wir so um 19 Uhr essen wollen.
Jetzt aber erstmal die Buns nach Okraschote machen...
Gegen 18:45 habe ich das Fleisch vom Grill genommen. KT knapp unter 90°. Aber wir wollten ja bald essen...
Nach einer Stunde Ruhe in Jehova und einer Warmhaltebox mal auf die Waage. Nur noch 2119 Gramm.
Jetzt noch pullen und anrichten. Der "Cole Slaw" ist Spitzkohl, den meine GöGa gemacht hat.
Geschmeckt hat es allen. Ein 2. PP habe ich auch schon gemacht, aber nicht dokumentiert. Jetzt am Wochenende folgt ein 3., über das ich auch wieder berichten werde.
Ausserdem möchte ich mich wieder verstärkt schreibend hier blicken lassen und nicht nur Eure Freds konsumieren.
3562 Gramm ausgelöste Schweineschulter aus der Metro
Schön gerubbed und dann für 24 Stunden in die Kühlung gelegt
Gegen 20 Uhr auf den Q300. 100° GT, 8° KT
21:42 105° GT, 51° KT. Geht das nicht ein wenig zu schnell?
22:47 108° GT, 62° KT
Jetzt aber erstmal ins Bett.
Gegen 4:00 habe ich dann mal einen Kontrollgang zum grill gemacht.
107° GT und 70° KT. Hoffentlich ist es nicht zu früh fertig. Gäste kommen doch erst zum Abendessen.
Ich bin zwar kein Frühaufsteher, trotzdem um 8 mal zum Grill. Großer Schreck! Das Wasser in der Schale war alle und die GT auf 122° hoch. KT lag bei 76°.
Gegen 12 habe ich dann angefangen, eine BBQ Soße auf Basis des Rezepts vom Vereinsportgriller zu machen. Habe das Rezept dann nach eigenem Geschmack mit etwas Liquid Smoke und Essig abgeändert. Sehr lecker!
Gegen 13 Uhr lag die GT bei 114° und KT bei 81°. Sollte also passen zum Abendessen.
Gegen 15 Uhr waren es 116° GT und 83° KT. Wird knapp, wenn wir so um 19 Uhr essen wollen.
Jetzt aber erstmal die Buns nach Okraschote machen...
Gegen 18:45 habe ich das Fleisch vom Grill genommen. KT knapp unter 90°. Aber wir wollten ja bald essen...
Nach einer Stunde Ruhe in Jehova und einer Warmhaltebox mal auf die Waage. Nur noch 2119 Gramm.
Jetzt noch pullen und anrichten. Der "Cole Slaw" ist Spitzkohl, den meine GöGa gemacht hat.
Geschmeckt hat es allen. Ein 2. PP habe ich auch schon gemacht, aber nicht dokumentiert. Jetzt am Wochenende folgt ein 3., über das ich auch wieder berichten werde.
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