Grilly Willy
Militanter Veganer
Hi Leute,
Ich weiß es gibt schon unzählige solcher Beiträge allerdings noch nicht von mir und ich wollt euch auch teilhaben lassen
Gestern hab ich ein Stück Nacken und ein Stück Schulter mit MD gerubbt und schön in Frischhaltefolie gepackt, das ganze dürfte dann bis heute um 13uhr in den Kühlschrank und seit dem hab ich's raus gestellt damit es Raumtemperatur bekommt.
Mein UDS läuft und ist gerade am einriegeln - ich nutze heute zum ersten mal den pitmaster Eigenbau und bin gespannt ob alles hin haut.
Der plan ist dass ich die beiden guten Stücke so um 20uhr rein stecke und wir morgen dann auf jeden fall um 17uhr essen können.
Ich weiß es gibt schon unzählige solcher Beiträge allerdings noch nicht von mir und ich wollt euch auch teilhaben lassen
Gestern hab ich ein Stück Nacken und ein Stück Schulter mit MD gerubbt und schön in Frischhaltefolie gepackt, das ganze dürfte dann bis heute um 13uhr in den Kühlschrank und seit dem hab ich's raus gestellt damit es Raumtemperatur bekommt.
Mein UDS läuft und ist gerade am einriegeln - ich nutze heute zum ersten mal den pitmaster Eigenbau und bin gespannt ob alles hin haut.
Der plan ist dass ich die beiden guten Stücke so um 20uhr rein stecke und wir morgen dann auf jeden fall um 17uhr essen können.