Hallo zusammen,
mein erstes PP steht an und ich bin ganz aufgeregt. Hoffe es geht alles gut und es schmeckt meiner Familie.
Habe 2kg Schweinenacken für 4 Personen geplant . Das müsste doch reichen. Oder??
Habe den Nacken mit Dijo Senf und Magic Dust Rub behandelt. Und 24 Stunden im Kühlschrank ruhen gelassen.
Um 21 Uhr ging es dann auf den Grill. Bin gespannt ob ich zeitlich hinkomme. Wir wollten am Samstag so gegen 17 Uhr essen.
Rezept vom Krautsalat und weitere Fotos kommen morgen. Drückt mir bitte die Daumen dass alles klappt.
Wünsch Euch eine ruhige Nacht.
mein erstes PP steht an und ich bin ganz aufgeregt. Hoffe es geht alles gut und es schmeckt meiner Familie.
Habe 2kg Schweinenacken für 4 Personen geplant . Das müsste doch reichen. Oder??
Habe den Nacken mit Dijo Senf und Magic Dust Rub behandelt. Und 24 Stunden im Kühlschrank ruhen gelassen.
Um 21 Uhr ging es dann auf den Grill. Bin gespannt ob ich zeitlich hinkomme. Wir wollten am Samstag so gegen 17 Uhr essen.
Rezept vom Krautsalat und weitere Fotos kommen morgen. Drückt mir bitte die Daumen dass alles klappt.
Wünsch Euch eine ruhige Nacht.