Moin zusammen,
am Donnerstag soll auch auf meinem Spirit 320 das erste PP zubereitet werden. Es ist für uns beide das erste mal... Ich hoffe es wird in guter Erinnerung bleiben!
Habe heute im Citti 2,6 kg Schweinenacken ohne Knochen besorgt und zuhause direkt mit MD gerubbed, in Frischhaltefolie gewickelt und in den Kühlschrank gepackt. Nun habe ich sorge, dass ich schon die ersten Fehler gemacht habe.
1. Ich habe das Fleisch voher nicht pariert.
2. Ich habe das Fleich vor dem rubben mit Olivenöl eingerieben. Dachte mir, dann haftet das MD besser...
Damit nicht noch mehr schief geht, hoffe ich auf eure Begleitung während der Entstehung. Ich werde euch dazu mit Bildern versorgen. Sollte euch etwas komisch vorkommen, würde ich mich über einen Hinweis freuen.
Wäre ja schade wenn das erste mal nix wird.
Hier die ersten Bilder. Weiter gehts am Mittwoch.
Gruß aus Lübeck, Christian
am Donnerstag soll auch auf meinem Spirit 320 das erste PP zubereitet werden. Es ist für uns beide das erste mal... Ich hoffe es wird in guter Erinnerung bleiben!
Habe heute im Citti 2,6 kg Schweinenacken ohne Knochen besorgt und zuhause direkt mit MD gerubbed, in Frischhaltefolie gewickelt und in den Kühlschrank gepackt. Nun habe ich sorge, dass ich schon die ersten Fehler gemacht habe.
1. Ich habe das Fleisch voher nicht pariert.
2. Ich habe das Fleich vor dem rubben mit Olivenöl eingerieben. Dachte mir, dann haftet das MD besser...
Damit nicht noch mehr schief geht, hoffe ich auf eure Begleitung während der Entstehung. Ich werde euch dazu mit Bildern versorgen. Sollte euch etwas komisch vorkommen, würde ich mich über einen Hinweis freuen.
Wäre ja schade wenn das erste mal nix wird.
Hier die ersten Bilder. Weiter gehts am Mittwoch.
Gruß aus Lübeck, Christian