Hi ich wage mich heute an mein erstes PP. Werde es mal mit dem Smokenator versuchen.
Also gestern Abend 1,9 Kg Nacken schön mit Magic Dust behandelt
dann in Folie gewickelt.
Heute morgen um 5:30 Uhr den AZK angeworfen.
So KT 24° hatte es über Nacht im Ofen liegen.
Ich somke heute mit Apfelholz, riech einfach lecker.
um 7:14 GT 120° KT 40°
um 7:30 GT 110° KT 46° hatte unten ein wenig mehr geschlossen.
Ich habe bis jetzt einmal Waser nachgefüllt und vier mal Holzchips nachgelegt, ich denke smoken reicht damit.
Um 8:30 GT 113° KT 64°
Um 8:45 GT 111° KT 67°
irgendwie steigt das ganz schön schnell ?
9:05 Uhr.. es steigt und steigt sollte eigentlich ein Abendessen werden, wenn es so weiter geht kann ich heute Mittag schon pullen.
sieht aber eingentlich gut aus oder ?
um 10:20 Uhr GT 113° KT 74° ist schon was länger so Blödphase ?
11.07 Uhr GT 110° KT 77°
12:07 Uhr GT 101° KT 78°
12:20 Uhr GT 82° KT 78° habe gerade ein neues setup gemacht.
13:00 Uhr GT 112° KT 78°
13:30 Uhr GT 110° KT 79° Blödphase beendet
14:20 Uhr GT 106° KT 80° wir kommen dem ENDE näher
16:00 Uhr GT 116° KT 81° ich krieg langsam hunger und das Teil blödelt hier rum
17:30 Uhr GT 105° KT 85° GöGa und WuKi werden auch schon langsam nervös was ist da los
18:00 Uhr GT 110° KT 88° Ziel erreicht.
Oh Mann es fühlt sich schon an als ob ein gleich auseinander fäll jetzt schnell ins unaussprechliche eingeschlagen zum ruhen .
nach 30 min Ruhe ging es zum pullen.
geil pullt sich wie Watte.
total weich und super saftig.
Rauf auf die Burger Buns...
Als Soße gab es South Carolina Mustard Sauce nach Meathead war super lecker.
Den Cole Slaw nach KFC (Rezept aus der Datenbank ...DANKE)
Deckel drauf ... hmmmmm einfach nur lecker eine ware Lebensmittel veredelung.
Also gestern Abend 1,9 Kg Nacken schön mit Magic Dust behandelt
dann in Folie gewickelt.
Heute morgen um 5:30 Uhr den AZK angeworfen.
So KT 24° hatte es über Nacht im Ofen liegen.
Ich somke heute mit Apfelholz, riech einfach lecker.
um 7:14 GT 120° KT 40°
um 7:30 GT 110° KT 46° hatte unten ein wenig mehr geschlossen.
Ich habe bis jetzt einmal Waser nachgefüllt und vier mal Holzchips nachgelegt, ich denke smoken reicht damit.
Um 8:30 GT 113° KT 64°
Um 8:45 GT 111° KT 67°
irgendwie steigt das ganz schön schnell ?
9:05 Uhr.. es steigt und steigt sollte eigentlich ein Abendessen werden, wenn es so weiter geht kann ich heute Mittag schon pullen.
sieht aber eingentlich gut aus oder ?
um 10:20 Uhr GT 113° KT 74° ist schon was länger so Blödphase ?
11.07 Uhr GT 110° KT 77°
12:07 Uhr GT 101° KT 78°
12:20 Uhr GT 82° KT 78° habe gerade ein neues setup gemacht.
13:00 Uhr GT 112° KT 78°
13:30 Uhr GT 110° KT 79° Blödphase beendet
14:20 Uhr GT 106° KT 80° wir kommen dem ENDE näher
16:00 Uhr GT 116° KT 81° ich krieg langsam hunger und das Teil blödelt hier rum
17:30 Uhr GT 105° KT 85° GöGa und WuKi werden auch schon langsam nervös was ist da los
18:00 Uhr GT 110° KT 88° Ziel erreicht.
Oh Mann es fühlt sich schon an als ob ein gleich auseinander fäll jetzt schnell ins unaussprechliche eingeschlagen zum ruhen .
nach 30 min Ruhe ging es zum pullen.
geil pullt sich wie Watte.
total weich und super saftig.
Rauf auf die Burger Buns...
Als Soße gab es South Carolina Mustard Sauce nach Meathead war super lecker.
Den Cole Slaw nach KFC (Rezept aus der Datenbank ...DANKE)
Deckel drauf ... hmmmmm einfach nur lecker eine ware Lebensmittel veredelung.
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