CF0581
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
da ich vor rund 3 Wochen mir meinen ersten Gasgrill im Leben zu gelegt hatte, musste ich auch direkt mal ein PP versuchen. Nach unzähligen Video ansehen auf YT und Rezepte Lesen hier im Forum, war ich soweit gut mit infos versorgt.
Gesagt getan, Freitag Nachmittag den 3,3Kg Nacken mit einem Injekt aus Apfelsaft, Worcester & Mississippi BBQ Sauce geimpft. Danach mit Dijon Senf einmassiert und mit Ankerkraut Pull that Piggy gerubbt. Dann wanderte das Teil bis früh um 4 Uhr in den Kühlschrank.
Zu dieser Zeit bin ich dann aufgestanden, habe den Grill angeworfen. Vorbereitet hatte ich am Tag zuvor schon alles, sprich Raucher Päckchen, Temperatur mal Probeeingestellt usw.
Also Fleisch aufgelegt, Rächer Pipe und die Päckchen nach einander aufgelegt "Axtschlag Hickory, nicht gewässert". Die Temperatur war mit einem Brenner auf 1/3 Leistung Super Stabil bei 112-120grad. Abends um 19Uhr hatte ich dann eine KT von 92grad erreicht. Hier muss ich aber sagen das ich das Fleisch nicht mehr ruhen habe lassen, sondern es direkt von allen Leuten verspeist worden ist. Geschmack absolut genial! Hat mir sehr gut gefallen.
Auch die Buns wurden natürlich selbst gemacht!
Nun die Bilder zu dem ganzen.
PS: als nächstes folgen nun 3-2-1 Ribs im St. Louis Style
Das schöne ist, ich habe nun schon die zweite 8KG BBQGAS Flasche in 3 Wochen durch. Der Grill läuft eigentlich Täglich, zum Leidwesen meiner Frau aber dafür kauft man sich ja so ein schickes Gerät.
Gruß Christian
da ich vor rund 3 Wochen mir meinen ersten Gasgrill im Leben zu gelegt hatte, musste ich auch direkt mal ein PP versuchen. Nach unzähligen Video ansehen auf YT und Rezepte Lesen hier im Forum, war ich soweit gut mit infos versorgt.
Gesagt getan, Freitag Nachmittag den 3,3Kg Nacken mit einem Injekt aus Apfelsaft, Worcester & Mississippi BBQ Sauce geimpft. Danach mit Dijon Senf einmassiert und mit Ankerkraut Pull that Piggy gerubbt. Dann wanderte das Teil bis früh um 4 Uhr in den Kühlschrank.
Zu dieser Zeit bin ich dann aufgestanden, habe den Grill angeworfen. Vorbereitet hatte ich am Tag zuvor schon alles, sprich Raucher Päckchen, Temperatur mal Probeeingestellt usw.
Also Fleisch aufgelegt, Rächer Pipe und die Päckchen nach einander aufgelegt "Axtschlag Hickory, nicht gewässert". Die Temperatur war mit einem Brenner auf 1/3 Leistung Super Stabil bei 112-120grad. Abends um 19Uhr hatte ich dann eine KT von 92grad erreicht. Hier muss ich aber sagen das ich das Fleisch nicht mehr ruhen habe lassen, sondern es direkt von allen Leuten verspeist worden ist. Geschmack absolut genial! Hat mir sehr gut gefallen.
Auch die Buns wurden natürlich selbst gemacht!
Nun die Bilder zu dem ganzen.
PS: als nächstes folgen nun 3-2-1 Ribs im St. Louis Style
Das schöne ist, ich habe nun schon die zweite 8KG BBQGAS Flasche in 3 Wochen durch. Der Grill läuft eigentlich Täglich, zum Leidwesen meiner Frau aber dafür kauft man sich ja so ein schickes Gerät.
Gruß Christian
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