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Mein erstes PP mit meinem neuen Gas Nap.Roque 425

CF0581

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

da ich vor rund 3 Wochen mir meinen ersten Gasgrill im Leben zu gelegt hatte, musste ich auch direkt mal ein PP versuchen. Nach unzähligen Video ansehen auf YT und Rezepte Lesen hier im Forum, war ich soweit gut mit infos versorgt.

Gesagt getan, Freitag Nachmittag den 3,3Kg Nacken mit einem Injekt aus Apfelsaft, Worcester & Mississippi BBQ Sauce geimpft. Danach mit Dijon Senf einmassiert und mit Ankerkraut Pull that Piggy gerubbt. Dann wanderte das Teil bis früh um 4 Uhr in den Kühlschrank.

Zu dieser Zeit bin ich dann aufgestanden, habe den Grill angeworfen. Vorbereitet hatte ich am Tag zuvor schon alles, sprich Raucher Päckchen, Temperatur mal Probeeingestellt usw.

Also Fleisch aufgelegt, Rächer Pipe und die Päckchen nach einander aufgelegt "Axtschlag Hickory, nicht gewässert". Die Temperatur war mit einem Brenner auf 1/3 Leistung Super Stabil bei 112-120grad. Abends um 19Uhr hatte ich dann eine KT von 92grad erreicht. Hier muss ich aber sagen das ich das Fleisch nicht mehr ruhen habe lassen, sondern es direkt von allen Leuten verspeist worden ist. Geschmack absolut genial! Hat mir sehr gut gefallen.

Auch die Buns wurden natürlich selbst gemacht!

Nun die Bilder zu dem ganzen.

PS: als nächstes folgen nun 3-2-1 Ribs im St. Louis Style

Das schöne ist, ich habe nun schon die zweite 8KG BBQGAS Flasche in 3 Wochen durch. Der Grill läuft eigentlich Täglich, zum Leidwesen meiner Frau :D aber dafür kauft man sich ja so ein schickes Gerät.

Gruß Christian

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Sehr schönes PP! :D
 
Würde mal sagen das sieht nach einem mehr als gültigen Versuch aus. Glückwunsch zum neuen Grill und zum ersten gelungenen PP!!
 
Geiles PP und die Buns sehen auch verdammt gut aus:thumb2:
 
Super gelungen! Ich habe das am Vatertag auch zum ersten Male auf dem Roque zubereitet. Am Mittwoch 22:00 aufgelegt und es war erst nach 20h bei 92 Grad KT. Wie lange konntest du mit dem Rohr Rauch erzeugen. Ich habe 2 Päckchen gebastelt und dann noch eine Smokebox aufgelegt um auf ca. 1h zu kommen. Länger habe ich es noch nicht geschafft und ich will auch nicht ständig den Deckel lüften um nachzulegen. Einen ganzen Buchenscheit aufzulegen habe ich schon bei Rips probiert, aber der wollte es auch einfach nicht tuen. Aktuell denke ich über einen externen Rauchgenerator nach.

Viel Spass weiterhin und viele Grüße!
 
Gelungen!
 
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