Guten Morgen in die Runde,
jetzt hab ich vor PP zu machen und verpenne den eigenen Start
Wollte eigentlich gegen 07:00 loslegen, muss jetzt mal Gas geben
Den Delinquenten hab ich gestern schon gerubbt und gespritzt. Rub ist der Basic vom Texaner, zum Spritzen hab ich ne Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, brauner Zucker und Sojasoße genommen. So behandelt hat er die Nacht im Kühli verbracht.
Dann hat er schon mal probegelegen, passt ...
Jetzt hat er endgültig Platz genommen ...
Das Helle vorne gibt meine Stärkung auf dem langen Weg ...
Ofenkäse, mal sehen wie es gelingt.
Mit dem PP will ich gegen 19:00 Uhr fertig sein, werde also zur ersten Blöd-Phase den Kollegen in Jehova packen und so hoffentlich noch schnell genug ans Ziel kommen.
Starttemperatur vom Schweinenacken war 13°C, mal sehen wie fix der ist. Ist ca. 4-5 cm dick.
Bis später,
LG
Rainer
jetzt hab ich vor PP zu machen und verpenne den eigenen Start
Wollte eigentlich gegen 07:00 loslegen, muss jetzt mal Gas geben
Den Delinquenten hab ich gestern schon gerubbt und gespritzt. Rub ist der Basic vom Texaner, zum Spritzen hab ich ne Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, brauner Zucker und Sojasoße genommen. So behandelt hat er die Nacht im Kühli verbracht.
Dann hat er schon mal probegelegen, passt ...
Jetzt hat er endgültig Platz genommen ...
Das Helle vorne gibt meine Stärkung auf dem langen Weg ...
Ofenkäse, mal sehen wie es gelingt.
Mit dem PP will ich gegen 19:00 Uhr fertig sein, werde also zur ersten Blöd-Phase den Kollegen in Jehova packen und so hoffentlich noch schnell genug ans Ziel kommen.
Starttemperatur vom Schweinenacken war 13°C, mal sehen wie fix der ist. Ist ca. 4-5 cm dick.
Bis später,
LG
Rainer