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Mein erstes Pulled Pork (57er Kugel, BBQ Toro Smokereinsatz & BBQ Guru)

flechner

Veganer
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So, jetzt habe ich es auch mal ausprobieren müssen.

Um Mitternacht gestartet, bin jetzt um 08:30 bei einer KT von 86grad mit GT von 115grad. Wie lange wird es wohl noch brauchen?
 

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hi,

wie ist die geschichte ausgegangen und wie lange hat es gedauert?

danke,
norbert
 
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Um 13:00 hatte es dann eine KT von 93grad.
Habe es dann bei 70grad im BO bis 16:00 im Butcher Paper eingepackt warm gehalten.
Dazu gab es noch die Burger Buns nach Jörn Fischer und Coleslaw sowie Potato Wedges.
Hat alles super geklappt und meine BeHä hat es sich schon zu ihrem Geburtstag wieder gewünscht;-)
 

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Sorry dass es keine Bilder im gepulltem Zustand gibt, aber die Freude das Ergebnis genießen zu können war einfach zu groß;-)
PS: diesen Sonntag gibt es dann Pulled Chicken aus dem DOpf
 
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