Hallo Leute.
Vorgestellt hatte ich mich bereits letztes Jahr. Gleichzeitig hatte ich euch an meinem ersten Gehversuch mit dem Smoker teilhaben lassen. Damals gab es 3-2-1 Ribs und Roastbeef.
Mittlerweile habe ich das mit der Temperaturregelung ganz gut drauf bei meiner Lok. Danke einiger guter Ratschläge und mehreren Versuchen läuft es ganz gut.
Also ist es an der Zeit für einen richtigen Longjob. Pulled Pork steht heute auf dem Speißeplan. Dazu gibt es Roastbeef mit Senfkruste und Coleslaw.
Die Nacht war für mich heute um 4 Uhr zu Ende. Um 5 Uhr war der Smoker bereit sich um die 3,5kg Schweineschulter zu kümmern. Gerubt mit einem BBQ Basic Rub (selbst
gemischt) und eingewickelt wartete diese bereits seit gestern Vormittag.
Jetzt haben wir 15 Uhr. Der Smoker läuft stabil zwischen 110 und 125°C. Das Nachlegen des Brennmaterials ist schon etwas nervig bei dieser Dauer.
Aber, wenn man den Weg als Ziel sieht, macht es doch wieder Spaß!!!
Wir haben jetzt 15 Uhr. Das Roastbeef kommt gleich mit in den Smoker.
Ich hoffe das Pork lässt mich nicht hängen. Es lief bisher super. Die Temperatur hing mal bei 64°C fest. Danach ging es gut weiter. Seit 2 Stunden steht die KT bei 82°C.
Ich versuche später nochmal Bilder zu machen. Zwischen 18 und 19 Uhr soll es Essen geben.
Daumen drücken.
Vorgestellt hatte ich mich bereits letztes Jahr. Gleichzeitig hatte ich euch an meinem ersten Gehversuch mit dem Smoker teilhaben lassen. Damals gab es 3-2-1 Ribs und Roastbeef.
Mittlerweile habe ich das mit der Temperaturregelung ganz gut drauf bei meiner Lok. Danke einiger guter Ratschläge und mehreren Versuchen läuft es ganz gut.
Also ist es an der Zeit für einen richtigen Longjob. Pulled Pork steht heute auf dem Speißeplan. Dazu gibt es Roastbeef mit Senfkruste und Coleslaw.
Die Nacht war für mich heute um 4 Uhr zu Ende. Um 5 Uhr war der Smoker bereit sich um die 3,5kg Schweineschulter zu kümmern. Gerubt mit einem BBQ Basic Rub (selbst
gemischt) und eingewickelt wartete diese bereits seit gestern Vormittag.
Jetzt haben wir 15 Uhr. Der Smoker läuft stabil zwischen 110 und 125°C. Das Nachlegen des Brennmaterials ist schon etwas nervig bei dieser Dauer.
Aber, wenn man den Weg als Ziel sieht, macht es doch wieder Spaß!!!
Wir haben jetzt 15 Uhr. Das Roastbeef kommt gleich mit in den Smoker.
Ich hoffe das Pork lässt mich nicht hängen. Es lief bisher super. Die Temperatur hing mal bei 64°C fest. Danach ging es gut weiter. Seit 2 Stunden steht die KT bei 82°C.
Ich versuche später nochmal Bilder zu machen. Zwischen 18 und 19 Uhr soll es Essen geben.
Daumen drücken.
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