Moin Freunde,
ich hatte schon immer mal Lust den "heiligen Gral" auf dem Grill zu machen. Aber irgendwie hab ich mich durch die ganzen gelesenen Beiträge abschrecken lassen. Was alles schief gehen kann, oh mein Gott.
Das hat sich zum Glück geändert, nachdem ich den "beim Pulled Pork ist eigentlich alles sch...egal, du brauchst nur Zeit" Thread gelesen habe. Also vorgestern ab in die Metro, 2,7kg Schweinenacken gekauft, gestern MD von Ankerkraut besorgt, Nacken gerubbt und ab in den Kühlschrank.
Gerade um 5 aufgestanden und den Grill angemacht. Für was die Stillzeiten von unserem Filius alles genutzt werden können.
Also Fleisch auf die Konics gepackt, heißes Wasser rein, Thermometer rein und ab aufs Rost. Holzchips zum Räuchern auf den Brenner. Jetzt heißt es bis KT94 Grad warten, warten, warten.
PS: Das Thermometer ist nur für die KT. Leider kann ich keine 94 Grad End Temperatur einstellen.
ich hatte schon immer mal Lust den "heiligen Gral" auf dem Grill zu machen. Aber irgendwie hab ich mich durch die ganzen gelesenen Beiträge abschrecken lassen. Was alles schief gehen kann, oh mein Gott.
Das hat sich zum Glück geändert, nachdem ich den "beim Pulled Pork ist eigentlich alles sch...egal, du brauchst nur Zeit" Thread gelesen habe. Also vorgestern ab in die Metro, 2,7kg Schweinenacken gekauft, gestern MD von Ankerkraut besorgt, Nacken gerubbt und ab in den Kühlschrank.
Gerade um 5 aufgestanden und den Grill angemacht. Für was die Stillzeiten von unserem Filius alles genutzt werden können.
Also Fleisch auf die Konics gepackt, heißes Wasser rein, Thermometer rein und ab aufs Rost. Holzchips zum Räuchern auf den Brenner. Jetzt heißt es bis KT94 Grad warten, warten, warten.
PS: Das Thermometer ist nur für die KT. Leider kann ich keine 94 Grad End Temperatur einstellen.