Es ist so weit, mein erstes Pulled Pork im Apollo
Ausgangsmaterial: 2,6kg Schweineschopf
mit Magic Dust (nach Meathead) ordentlich gerubbt und in Frischhaltefolie verpackt, so gings gestern Abend in den Kühlschrank
Heute das Setup vorbereitet
Fleisch aus dem Kühlschrank genommen und weil noch Zeit ist bis 0:00 Uhr ein Bier aufgemacht
um Mitternacht wird der AZK angemacht und dann der Apollo eingeregelt, für 1:00 Uhr ist geplant das Fleisch aufzulegen. Hoffe es läuft die restliche Nacht ruhig durch, nach der gestrigen Vorsilvesterfeier (02:45)
lg Wolfgang
Ausgangsmaterial: 2,6kg Schweineschopf
mit Magic Dust (nach Meathead) ordentlich gerubbt und in Frischhaltefolie verpackt, so gings gestern Abend in den Kühlschrank
Heute das Setup vorbereitet
Fleisch aus dem Kühlschrank genommen und weil noch Zeit ist bis 0:00 Uhr ein Bier aufgemacht

um Mitternacht wird der AZK angemacht und dann der Apollo eingeregelt, für 1:00 Uhr ist geplant das Fleisch aufzulegen. Hoffe es läuft die restliche Nacht ruhig durch, nach der gestrigen Vorsilvesterfeier (02:45)

lg Wolfgang
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: