Hallo Grillfreunde,
ich habe es mir ja schon seit Wochen vorgenommen:
Endlich mal mein erstes PP!
Aber irgendwie war es die letzten Wochen wie verhext: Ein Wochenende nach dem Anderen mit genialem Grillwetter! Und jedes Wochenende war blokiert mit Irgendwelchen Familienfeiern, Geburtstagsfeiern, Konfirmationen und anderen Pflichtveranstaltungen, die einen vom Grillen abhalten.
diese Wochenende ist frei. Und für Freitag hat es Gewitter und Regen gemeldet. gb00123
aber Egal! Bei schönem Wetter kann jeder grillen.
Und ich will endlich mein PP!
Zefix!!
Also habe ich meiner Göga mitgeteilt, dass ich von Freitag abend bin Samstag abend unabkömmlich bin, und bin heute beim Schlachthof in Lauf vorbeigefahren. (Gerhard, danke für den Tip, das Lädelchen ist ja allererste Sahne!)
Dort wollte ich eigentlich 4kg Schweinenacken, hatten Sie aber nicht mehr,
also sinds dann diese beiden Prachtstücke geworden:
schöne Purschen, nicht?
schön durchwachsen!
Und ein Preis, da tränen einem die Augen!!!
Kukst du:
Die beiden dann mit Praktirub II gerubt, einen vorher mit Dijon Senf, den Anderen trocken, gut einmassiert und die Tüte.
Zur Sicherheit nochmal wiegen vor dem Schlafengehen:
Stramme Jungs, nicht?
Dann habe ich sie in den Kühli gelegt, zur Zeit ist glücklicherweise mein Bierkühlschrank fast leer, was ich morgen noch ändern muß!
Morgen möchte ich dann so gegen 20:00 Uhr anfangen. Kopfzerbrechen bereitet mir noch das Setup, schliesslich möchte ich Nachts mal schlafen.
Ich denke da so an ein Minion setup aus ein paar Kilo Kaiwag Kokosstangen.
Da wurde ja schon einiges im Forum geschrieben.
Da wird dann meine gepimpte Chinabüchse zeigen können, was sie kann!
Oder ob sie (oder ich?) kläglich versagt!
Und, ich werde versuchen möglichst live zu berichten, damit ihr Hautnah dabei sein könnt!
Grüße
Gunther
ich habe es mir ja schon seit Wochen vorgenommen:
Endlich mal mein erstes PP!
Aber irgendwie war es die letzten Wochen wie verhext: Ein Wochenende nach dem Anderen mit genialem Grillwetter! Und jedes Wochenende war blokiert mit Irgendwelchen Familienfeiern, Geburtstagsfeiern, Konfirmationen und anderen Pflichtveranstaltungen, die einen vom Grillen abhalten.
diese Wochenende ist frei. Und für Freitag hat es Gewitter und Regen gemeldet. gb00123
aber Egal! Bei schönem Wetter kann jeder grillen.
Und ich will endlich mein PP!
Zefix!!
Also habe ich meiner Göga mitgeteilt, dass ich von Freitag abend bin Samstag abend unabkömmlich bin, und bin heute beim Schlachthof in Lauf vorbeigefahren. (Gerhard, danke für den Tip, das Lädelchen ist ja allererste Sahne!)
Dort wollte ich eigentlich 4kg Schweinenacken, hatten Sie aber nicht mehr,
also sinds dann diese beiden Prachtstücke geworden:
schöne Purschen, nicht?
schön durchwachsen!
Und ein Preis, da tränen einem die Augen!!!
Kukst du:
Die beiden dann mit Praktirub II gerubt, einen vorher mit Dijon Senf, den Anderen trocken, gut einmassiert und die Tüte.
Zur Sicherheit nochmal wiegen vor dem Schlafengehen:
Stramme Jungs, nicht?
Dann habe ich sie in den Kühli gelegt, zur Zeit ist glücklicherweise mein Bierkühlschrank fast leer, was ich morgen noch ändern muß!
Morgen möchte ich dann so gegen 20:00 Uhr anfangen. Kopfzerbrechen bereitet mir noch das Setup, schliesslich möchte ich Nachts mal schlafen.
Ich denke da so an ein Minion setup aus ein paar Kilo Kaiwag Kokosstangen.
Da wurde ja schon einiges im Forum geschrieben.
Da wird dann meine gepimpte Chinabüchse zeigen können, was sie kann!
Oder ob sie (oder ich?) kläglich versagt!
Und, ich werde versuchen möglichst live zu berichten, damit ihr Hautnah dabei sein könnt!
Grüße
Gunther
Zuletzt bearbeitet: