• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mein erstes Pulled Pork steht an(Rösle)

Na ja, zum Gott ist noch ne Menge Luft aber ich hab's nicht versaut und das ist schon mal viel Wert. Ribs klingen ja ebenfalls lecker ;)
Ach ja, da war ja noch was... ;) :)
IMG_2519.jpg IMG_2520.jpg IMG_2521.jpg IMG_2527.jpg IMG_2533.jpg IMG_2534.jpg IMG_2535.jpg IMG_2541.jpg IMG_2542.jpg IMG_2543.jpg IMG_2545.jpg IMG_2546.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2519.jpg
    IMG_2519.jpg
    179,2 KB · Aufrufe: 376
  • IMG_2520.jpg
    IMG_2520.jpg
    275,1 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_2521.jpg
    IMG_2521.jpg
    245,7 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_2527.jpg
    IMG_2527.jpg
    170 KB · Aufrufe: 370
  • IMG_2533.jpg
    IMG_2533.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_2534.jpg
    IMG_2534.jpg
    144,7 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_2535.jpg
    IMG_2535.jpg
    165,8 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_2541.jpg
    IMG_2541.jpg
    223 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_2542.jpg
    IMG_2542.jpg
    179,1 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_2543.jpg
    IMG_2543.jpg
    216,5 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_2545.jpg
    IMG_2545.jpg
    197 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_2546.jpg
    IMG_2546.jpg
    131,1 KB · Aufrufe: 366
Sehr schön, wie sacht man: Versuch macht Kluch :thumb2:

... und Übung den Meister ;)
 
Immerhin hast Du schonmal die Profi-Krallen, da kann ja nichts passieren ;) Und bitte ignorier die ganzen "Mach es nicht, lerne erstmal deinen Smoker kennen"-Rufer und mache einfach alles, worauf Du Lust hast. Es sagt ja keiner, dass Du dich nicht vorbereiten sollst. Hinterher weiß man immer mehr, man lernt an Fehlern und wenn mal etwas daneben geht, ist man(hoffentlich) nachher schlauer. Also einfach ran an die Buletten(Und PPs und so weiter) ;)
 
da schliess ich mich mctwist an. Pobieren geht über Angsthaben... oder wie das heist. Ich hab mir vorgenommen an Heilig Abend mein erstes PP anzugehn und dieses dann am ersten Weihnachtsfeiertag zu servieren. Gibt ja eh nur zwei Möglichkeiten. Entweder tut oder tut nicht,... wobei zweite Moglichkeit nicht akzeptiert wird.
zur Not wird der Nacken irgendwie anders zubereitet, aber wir werden sehn. Bericht werd ich hier im Forum dann auch zum Besten geben. Gute Nacht allerseits.
 
Zurück
Oben Unten