Hallo Leute!
Ich habe einen selbst gebauten Griller aus Schamott. Vorne habe ich eine Tür mit Thermometer installiert, damit der Griller auch als Backofen (Brotbacken und Pizzabacken) verwendet werden kann.
Da ich schon viel über das Pulled-Pork gelesen habe, wollte ich das auch mal versuchen. Ich habe im hinteren Bereich Feuer gemacht. Dabei habe ich mit Kirschholz geheizt.
Das Fleisch (1,5 kg Schweinenacken) hatte ich 10 Stunden am Grill. Das Ergebnis war niederschmetternd. Nicht nur dass das Fleisch keinen Geschmack hatte (hab es nach einem Vorschlag im Internet nur gesalzen und gepfeffert) war die Kruste sehr hart und schmeckte mehr nach verbranntem Fleisch.
Auch das pullen war fast nicht möglich.
Wo liegt der Fehler?????
Danke für eure Hilfe.
Ich habe einen selbst gebauten Griller aus Schamott. Vorne habe ich eine Tür mit Thermometer installiert, damit der Griller auch als Backofen (Brotbacken und Pizzabacken) verwendet werden kann.
Da ich schon viel über das Pulled-Pork gelesen habe, wollte ich das auch mal versuchen. Ich habe im hinteren Bereich Feuer gemacht. Dabei habe ich mit Kirschholz geheizt.
Das Fleisch (1,5 kg Schweinenacken) hatte ich 10 Stunden am Grill. Das Ergebnis war niederschmetternd. Nicht nur dass das Fleisch keinen Geschmack hatte (hab es nach einem Vorschlag im Internet nur gesalzen und gepfeffert) war die Kruste sehr hart und schmeckte mehr nach verbranntem Fleisch.
Auch das pullen war fast nicht möglich.
Wo liegt der Fehler?????
Danke für eure Hilfe.