• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein Erstes pulled pork zu Sylveser - was muss ich beachten?

Siehste,alles wird gut.:anstoßen:
 
Es ist so weit! KT 92°C

Schaut sehr lecker aus. Jetzt kommt es in Jehova bei 90° in den Backofen bis ca. 20 Uhr

IMG_20121231_154549.jpg


IMG_20121231_161318.jpg


IMG_20121231_161327.jpg


IMG_20121231_161336.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20121231_154549.jpg
    IMG_20121231_154549.jpg
    60 KB · Aufrufe: 306
  • IMG_20121231_161318.jpg
    IMG_20121231_161318.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 296
  • IMG_20121231_161327.jpg
    IMG_20121231_161327.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 303
  • IMG_20121231_161336.jpg
    IMG_20121231_161336.jpg
    98 KB · Aufrufe: 298
Na Glückwunsch, schaut gut aus! Und gut getimed!
 
Sry für die späte Antwort. Es war echt supergut!
 
Zurück
Oben Unten