Hallo Leute,
nachdem gestern endlich das neue Sportgerät geliefert wurde (http://www.grillsportverein.de/foru...erster-versuch-pulled-pork-div-fragen.166417/) habe ich gerade mit den Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork begonnen Der 2,2kg schwere Schweineacken wurde gerade mit Senf und dem Rub (Rezept aus dem Forum) bearbeitet und wartet nun wieder bis morgen Früh 08.00 Uhr in den Kühlschrank damit abends gegen 18.00/19.00 Uhr gegessen werden kann.
Der neue Grill wird heut Abend passend zum Finale mit ein paar argentinischen Rindern und Würstln eingeweiht; freu mich schon wie ein Kleindkind
MfG
Markus
nachdem gestern endlich das neue Sportgerät geliefert wurde (http://www.grillsportverein.de/foru...erster-versuch-pulled-pork-div-fragen.166417/) habe ich gerade mit den Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork begonnen Der 2,2kg schwere Schweineacken wurde gerade mit Senf und dem Rub (Rezept aus dem Forum) bearbeitet und wartet nun wieder bis morgen Früh 08.00 Uhr in den Kühlschrank damit abends gegen 18.00/19.00 Uhr gegessen werden kann.
Der neue Grill wird heut Abend passend zum Finale mit ein paar argentinischen Rindern und Würstln eingeweiht; freu mich schon wie ein Kleindkind
MfG
Markus