Hallo liebe GSV Gemeinde.
Heute stelle ich nach einer langen Nacht/Tag mal mein erstes Pulled Pork vor.
Ausgagsstück ist ein 2,6kg leichtes Stück Schweinenacken.
Gewürzt wurde das Stück mit MD und mit Gemüsebrühe gespritzt.
nach 11h hatte ich eine KT von 96° Grad erreicht die Temperatur lag immer zwischen 98°-112° Grad befeuert wurde der Smoker mit Fruchtholz, Apfel Birne Kirsche.Am Ende mit Cole slaw nach KFC Rezept serviert einfach Klasse.Hier mal ein paar Bilder hätte nicht gedacht das das erste PP so gut wird.
Heute stelle ich nach einer langen Nacht/Tag mal mein erstes Pulled Pork vor.
Ausgagsstück ist ein 2,6kg leichtes Stück Schweinenacken.
Gewürzt wurde das Stück mit MD und mit Gemüsebrühe gespritzt.
nach 11h hatte ich eine KT von 96° Grad erreicht die Temperatur lag immer zwischen 98°-112° Grad befeuert wurde der Smoker mit Fruchtholz, Apfel Birne Kirsche.Am Ende mit Cole slaw nach KFC Rezept serviert einfach Klasse.Hier mal ein paar Bilder hätte nicht gedacht das das erste PP so gut wird.
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