Hallo Grillfreunde,
heute versuche ich mich das erste mal in Pullet Beef / Pullet Pork aus dem Dutch.
Da ich mich nicht entscheiden konnte was ich als erstes mache, dachte ich mir, ich mache einfach beides zusammen und lasse mich überaschen was dabei rauskommt.
Genommen habe ich dafür 2,5 kg Schweinenacken und 2,5 Kilo Rinderbrust ( Beides aus der Metro) .
Ich habe beide Fleischstücke 24 Stundne zuvor gewürzt, in Frischhaltefolie verpackt und in den Kühlschrank getan.
Heute 11 Uhr habe ich die beiden Fleischbrocken von jeder Seite 2 Minuten auf dem Gasgrill bei 300 Grad ein ordentliches Muster verpasst.
Danach, den Grill runtergeregelt ( linken Brenner auf Minimum, die anderen alle aus und die Räucherbox drauf.
Das Fleisch wurde dann 45 Minuten bei 110 grad mit Cherry Wood Chips geräuchert und ist dann 12 Uhr in den vorbereitetet Dutch umgezogen, wo es die nächsten 5-6 Stunden verbringen wird.
Im Dutch habe ich ganz unten Zwiebelringe damit das Fleisch nicht anbrennt und 400 ml Rinderfond drübergegossen.
Gegen 18 Uhr wird alles gepullt und mit dem Fleischsaft aus dem Dutch übergossen und vermischt.
Wir machen mit 10 Leuten Hamburger mit Weißkrautsalat und BBQ Soße.
Ich reiche euch dann die restlichen Bilder nach
heute versuche ich mich das erste mal in Pullet Beef / Pullet Pork aus dem Dutch.
Da ich mich nicht entscheiden konnte was ich als erstes mache, dachte ich mir, ich mache einfach beides zusammen und lasse mich überaschen was dabei rauskommt.
Genommen habe ich dafür 2,5 kg Schweinenacken und 2,5 Kilo Rinderbrust ( Beides aus der Metro) .
Ich habe beide Fleischstücke 24 Stundne zuvor gewürzt, in Frischhaltefolie verpackt und in den Kühlschrank getan.
Heute 11 Uhr habe ich die beiden Fleischbrocken von jeder Seite 2 Minuten auf dem Gasgrill bei 300 Grad ein ordentliches Muster verpasst.
Danach, den Grill runtergeregelt ( linken Brenner auf Minimum, die anderen alle aus und die Räucherbox drauf.
Das Fleisch wurde dann 45 Minuten bei 110 grad mit Cherry Wood Chips geräuchert und ist dann 12 Uhr in den vorbereitetet Dutch umgezogen, wo es die nächsten 5-6 Stunden verbringen wird.
Im Dutch habe ich ganz unten Zwiebelringe damit das Fleisch nicht anbrennt und 400 ml Rinderfond drübergegossen.
Gegen 18 Uhr wird alles gepullt und mit dem Fleischsaft aus dem Dutch übergossen und vermischt.
Wir machen mit 10 Leuten Hamburger mit Weißkrautsalat und BBQ Soße.
Ich reiche euch dann die restlichen Bilder nach