ein herzliches hallo in die runde,
ich habe heute mein erstes ribeye (sogar dry-aged) gekauft (allerdings mit knochen, heisst dass dann anders?) und natürlich gleich auf dem odc porto vergrillt.
740gr. 2x 90sek jede seite und dann noch ca 5min bei 80grad zum nachziehen auf exakt 52 grad kerntemperatur..... man war das lecker!!
ich bin immer wieder von der qualität und dem preis meines MmV begeistert!! bis jetzt neben dem porterhouse mein bestes steak!
was mich noch interessieren würde: verkauft wurde es als ribeye, nennt man es mit knochen anders?
lg attue
ich habe heute mein erstes ribeye (sogar dry-aged) gekauft (allerdings mit knochen, heisst dass dann anders?) und natürlich gleich auf dem odc porto vergrillt.
740gr. 2x 90sek jede seite und dann noch ca 5min bei 80grad zum nachziehen auf exakt 52 grad kerntemperatur..... man war das lecker!!
ich bin immer wieder von der qualität und dem preis meines MmV begeistert!! bis jetzt neben dem porterhouse mein bestes steak!
was mich noch interessieren würde: verkauft wurde es als ribeye, nennt man es mit knochen anders?
lg attue
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