• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein erstes Roastbeef vom Smoker

Smokey1990

Militanter Veganer
Hallo miteinander, bisher war ich nur stiller Beobachter im diesem Forum. Habe mir in der Zwischenzeit ein tolles 24“Sportgerät gebaut. Nach ein paar Übungsstücken wie Spießbraten und Pulled Pork, wollte ich euch heute mal unser Roastbeef vom Smoker präsentieren. Eingelegt habe ich das gute Stück in Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, frischen Tymian, Rosmarin, Basilikum und Olivenöl. Bei ca.100-120Grad bis zu einer KT von 54Grad gesmoked , danach kurz ruhen lassen und angeschnitten. Es war ein Traum, so saftig und zart. Anhang anzeigen 1747394 Anhang anzeigen 1747395 Anhang anzeigen 1747396 Anhang anzeigen 1747397
 
OP
OP
Smokey1990

Smokey1990

Militanter Veganer
Anhang anzeigen 1747403

E88DA324-E3BF-4376-9CF2-7246DCDA47C9.jpeg


9AD19B96-EBFC-48F0-B116-E305C24EA2DF.jpeg


B5ADEC31-ECC8-4D1B-A8E0-530829CD972B.jpeg


01749FAE-1EC5-4DEF-8965-29999D4FE9F0.jpeg
 

Anhänge

  • E88DA324-E3BF-4376-9CF2-7246DCDA47C9.jpeg
    E88DA324-E3BF-4376-9CF2-7246DCDA47C9.jpeg
    237 KB · Aufrufe: 768
  • 9AD19B96-EBFC-48F0-B116-E305C24EA2DF.jpeg
    9AD19B96-EBFC-48F0-B116-E305C24EA2DF.jpeg
    357,2 KB · Aufrufe: 761
  • B5ADEC31-ECC8-4D1B-A8E0-530829CD972B.jpeg
    B5ADEC31-ECC8-4D1B-A8E0-530829CD972B.jpeg
    458,5 KB · Aufrufe: 770
  • 01749FAE-1EC5-4DEF-8965-29999D4FE9F0.jpeg
    01749FAE-1EC5-4DEF-8965-29999D4FE9F0.jpeg
    719,2 KB · Aufrufe: 779

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Das sieht ja mal klasse aus :cook:
 

DerKrischan

Vegetarier
:respekt: Sieht richtig klasse aus! Würd ich jetzt auch nehmen.

Grüße Krischan
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Metthodiker
Foto des Monats
...fein!...:thumb1:...sieht aber ganz schön verloren in dem großen Sportgerät aus...:D...hast Du das nur für das Stück Roastbeef angeworfen?....:respekt:...das nenne ich Sportsgeist...:thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Toll gemacht :thumb2:
 

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht toll aus. Was gab es dazu?
Gruß
Stephan
 

Madmax079

Metzger
Sieht perfekt aus. Da bekomme ich sofort Hunger drauf.
Gratuliere.
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
:woot::thumb1:
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Richtig gut geworden.
Klasse Ergebnis.
Die Thermometer Durchführung gefällt mir übrigens sehr gut.
Grüße, Lutz
 

Madmax079

Metzger
Das stimmt die Kabeldurchführung ist echt klasse. Die hab ich beim betrachten des leckeren Fleischs vollkommen übersehen. :-)
Echt eine tolle Sache.
 
Oben Unten