• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Roastbeef vom Smoker

Smokey1990

Militanter Veganer
Hallo miteinander, bisher war ich nur stiller Beobachter im diesem Forum. Habe mir in der Zwischenzeit ein tolles 24“Sportgerät gebaut. Nach ein paar Übungsstücken wie Spießbraten und Pulled Pork, wollte ich euch heute mal unser Roastbeef vom Smoker präsentieren. Eingelegt habe ich das gute Stück in Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, frischen Tymian, Rosmarin, Basilikum und Olivenöl. Bei ca.100-120Grad bis zu einer KT von 54Grad gesmoked , danach kurz ruhen lassen und angeschnitten. Es war ein Traum, so saftig und zart.Anhang anzeigen 1747394Anhang anzeigen 1747395Anhang anzeigen 1747396Anhang anzeigen 1747397
 
Anhang anzeigen 1747403

E88DA324-E3BF-4376-9CF2-7246DCDA47C9.jpeg


9AD19B96-EBFC-48F0-B116-E305C24EA2DF.jpeg


B5ADEC31-ECC8-4D1B-A8E0-530829CD972B.jpeg


01749FAE-1EC5-4DEF-8965-29999D4FE9F0.jpeg
 

Anhänge

  • E88DA324-E3BF-4376-9CF2-7246DCDA47C9.jpeg
    E88DA324-E3BF-4376-9CF2-7246DCDA47C9.jpeg
    237 KB · Aufrufe: 905
  • 9AD19B96-EBFC-48F0-B116-E305C24EA2DF.jpeg
    9AD19B96-EBFC-48F0-B116-E305C24EA2DF.jpeg
    357,2 KB · Aufrufe: 907
  • B5ADEC31-ECC8-4D1B-A8E0-530829CD972B.jpeg
    B5ADEC31-ECC8-4D1B-A8E0-530829CD972B.jpeg
    458,5 KB · Aufrufe: 915
  • 01749FAE-1EC5-4DEF-8965-29999D4FE9F0.jpeg
    01749FAE-1EC5-4DEF-8965-29999D4FE9F0.jpeg
    719,2 KB · Aufrufe: 959
Das sieht ja mal klasse aus :cook:
 
:respekt: Sieht richtig klasse aus! Würd ich jetzt auch nehmen.

Grüße Krischan
 
...fein!...:thumb1:...sieht aber ganz schön verloren in dem großen Sportgerät aus...:D...hast Du das nur für das Stück Roastbeef angeworfen?....:respekt:...das nenne ich Sportsgeist...:thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Toll gemacht :thumb2:
 
Sieht toll aus. Was gab es dazu?
Gruß
Stephan
 
Sieht perfekt aus. Da bekomme ich sofort Hunger drauf.
Gratuliere.
 
:woot::thumb1:
 
Richtig gut geworden.
Klasse Ergebnis.
Die Thermometer Durchführung gefällt mir übrigens sehr gut.
Grüße, Lutz
 
Das stimmt die Kabeldurchführung ist echt klasse. Die hab ich beim betrachten des leckeren Fleischs vollkommen übersehen. :-)
Echt eine tolle Sache.
 
Zurück
Oben Unten