Hallo Sportsfreunde !
Gestern kam ich endlich dazu mal meinen Gussrost einzuweihen. Über ne Stunde habe ich dem Guten oderentlich Dampf gemacht und immer wieder mit Öl eingepinselt.
Auf die Gefahr hin das es einen solchen Fred schon 100mal gab, stelle ich hiermit das 101ste Steak ein.
Die Steaks wurden mit etwas Öl und "SteakMagic" vorbehandelt (hier nicht zu sehen).
2,5 Minuten von jeder Seite und 10min Jehova-Schlafsack zum entspannen (BO 100C°)
Das nächste Mal werde ich mehr normale Holzkohle verwenden, es hat ein wenig bumms unterm Rost gefehlt.
Gestern kam ich endlich dazu mal meinen Gussrost einzuweihen. Über ne Stunde habe ich dem Guten oderentlich Dampf gemacht und immer wieder mit Öl eingepinselt.
Auf die Gefahr hin das es einen solchen Fred schon 100mal gab, stelle ich hiermit das 101ste Steak ein.
Die Steaks wurden mit etwas Öl und "SteakMagic" vorbehandelt (hier nicht zu sehen).
2,5 Minuten von jeder Seite und 10min Jehova-Schlafsack zum entspannen (BO 100C°)
Das nächste Mal werde ich mehr normale Holzkohle verwenden, es hat ein wenig bumms unterm Rost gefehlt.