Ich habe es noch nie gegessen und somit auch noch nie gemacht. Aber es wurde mal Zeit. Da ich bei clickandgrill eh schon einen Rindernacken bestellt hatte, wanderten auch noch 2 Schäufele mit den Warenkorb.
Gewürzt habe ich nur mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Auf die Schwarte kam etwas grobes und feines Salz. Da werde ich aber noch mal nachsazlen, sodass es auch mit dem "Poppen" der Schwarte klappt. Ich werde mit ca. 120°C indirekt grillen. Die letzten 5 Minuten erhöhe ich die Temperatur auf ca. 250°C
Als Beilage mache ich Kartoffelklösse. Die Bratensoße spare ich mir heute, die habe ich auch bei clickandgrill gekauft.
Gewürzt habe ich nur mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Auf die Schwarte kam etwas grobes und feines Salz. Da werde ich aber noch mal nachsazlen, sodass es auch mit dem "Poppen" der Schwarte klappt. Ich werde mit ca. 120°C indirekt grillen. Die letzten 5 Minuten erhöhe ich die Temperatur auf ca. 250°C
Als Beilage mache ich Kartoffelklösse. Die Bratensoße spare ich mir heute, die habe ich auch bei clickandgrill gekauft.