Hallo,
gestern habe ich den neuen Grill endlich mal mit Steaks eingeweiht, sonst nur Fisch und Gemuese.
Da unsere Schwiegereltern zu besuch gekommen sind, bat ich auch gleich um 4 Porterhousesteaks vom lokalen Metzger.
Es waren die ersten PHS in meinem Leben, und werden bei weitem nicht die letzten gewesen sein! :happa:
Gesagt getan, halb in Ohnmacht gefallen vom riessigen (knapp 3kg schweren) Fleischberg bereitete ich den Texas-Rub vor und reibte die Steaks schoen damit ein. Danach 1h Kuehlschrank und los gings mit aufheizen.
Dazu gabs Minikartoffeln und selbstgemachte Salsa.
:happa:
Hmmm, sehr lecker wars!
gestern habe ich den neuen Grill endlich mal mit Steaks eingeweiht, sonst nur Fisch und Gemuese.
Da unsere Schwiegereltern zu besuch gekommen sind, bat ich auch gleich um 4 Porterhousesteaks vom lokalen Metzger.
Es waren die ersten PHS in meinem Leben, und werden bei weitem nicht die letzten gewesen sein! :happa:
Gesagt getan, halb in Ohnmacht gefallen vom riessigen (knapp 3kg schweren) Fleischberg bereitete ich den Texas-Rub vor und reibte die Steaks schoen damit ein. Danach 1h Kuehlschrank und los gings mit aufheizen.
Dazu gabs Minikartoffeln und selbstgemachte Salsa.
:happa:
Hmmm, sehr lecker wars!