Red Hot Chilli Griller
Metzgermeister
Nachdem ich kürzlich den im Threadtitel erwähnten Gasgrill gekauft hatte, kamen nach einem Grillhähnchen vom Spieß und Rumpsteaks heute ein T-Bone-Steak an die Reihe. Bei unserem Metzger wurde die Tage zunächst ein wirklich hervorragendes Stück Fleisch gekauft:
Zunächst kam das Steak auf die vorgeheizte Sizzle-Zone und wurde anschließend indirekt bei rund 120 ° ca. 40 Minuten gegart. Hier das hervorragende Egebnis:
Dazu gab es selbstgebackenes Weißbrot sowie Chimichurri, dass ebenfalls aus eigener Produktion stammte.
Ich kann nur sagen: sehr, sehr gut! Das war wirklich ein ganz tolles Geschmackserlebnis.
Nächste Projekte, die ich anpeile lauten: Spareribs, Gyros und Spießbraten.
Zunächst kam das Steak auf die vorgeheizte Sizzle-Zone und wurde anschließend indirekt bei rund 120 ° ca. 40 Minuten gegart. Hier das hervorragende Egebnis:
Dazu gab es selbstgebackenes Weißbrot sowie Chimichurri, dass ebenfalls aus eigener Produktion stammte.
Ich kann nur sagen: sehr, sehr gut! Das war wirklich ein ganz tolles Geschmackserlebnis.
Nächste Projekte, die ich anpeile lauten: Spareribs, Gyros und Spießbraten.