• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Tomahawk....

ole1976

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hab mich heute erstmalig an ein Tomahawk gewagt, kommt aus Irland und hat dezente 1300g. 2h auf 110 Grad mit etwas Rauch aus der Räuchertube, dann noch kurz in den OFB....

Es war gigantisch! Einziger Kommentar der Holden: Whow!

5040D7D7-52C1-4A58-80C7-63682E783B47.jpeg


896FA04A-70F4-47BC-91D0-87D0A80D888B.jpeg


82902DCD-A20B-4053-A220-81817BD9492D.jpeg


116B9090-A216-4BE4-B9B4-73B09EB21D33.jpeg


42EF8A15-5296-4BAB-A50E-59166BB1797A.jpeg


05171096-224A-4A00-BD9F-BE60E2DAAB6D.jpeg
 

Anhänge

  • 5040D7D7-52C1-4A58-80C7-63682E783B47.jpeg
    5040D7D7-52C1-4A58-80C7-63682E783B47.jpeg
    656,8 KB · Aufrufe: 616
  • 896FA04A-70F4-47BC-91D0-87D0A80D888B.jpeg
    896FA04A-70F4-47BC-91D0-87D0A80D888B.jpeg
    570,9 KB · Aufrufe: 759
  • 82902DCD-A20B-4053-A220-81817BD9492D.jpeg
    82902DCD-A20B-4053-A220-81817BD9492D.jpeg
    405,7 KB · Aufrufe: 761
  • 116B9090-A216-4BE4-B9B4-73B09EB21D33.jpeg
    116B9090-A216-4BE4-B9B4-73B09EB21D33.jpeg
    481,8 KB · Aufrufe: 780
  • 42EF8A15-5296-4BAB-A50E-59166BB1797A.jpeg
    42EF8A15-5296-4BAB-A50E-59166BB1797A.jpeg
    377,5 KB · Aufrufe: 763
  • 05171096-224A-4A00-BD9F-BE60E2DAAB6D.jpeg
    05171096-224A-4A00-BD9F-BE60E2DAAB6D.jpeg
    368,8 KB · Aufrufe: 645
Hast du ganz fantastisch gemacht. :thumb2: :mosh: :prost:
 
Sieht gut aus.
 
Wow. Super gemacht. Sieht zum reinbeißen aus.
Wo hast du das Tomahawk gekauft, wenn ich fragen darf.
LG
Thorsten
 
Das sieht echt klasse aus! Da hätte ich gerne probiert!
 
Klasse gemacht, sehr schönes Stückchen Fleisch.

Wie bist du mit dem Meater zufrieden?
 
Hast du gut gemacht, sieht sehr lecker aus :thumb2:
 
Cool, herzlichen Glückwunsch. Mit welcher Kerntemperatur hast du es nach 2h im Grill und nach dem OFB gehabt?
 
So, lange her, aber bei dem Wetter treibts einen mal wieder ins Forum.. Da waren ja Fragen unbeantwortet....

Das Fleisch war aus dem Mare Atlantico in Köln (Großmarkt).

KT war vor dem OFB 54 Grad (Meater getriggert), danach hatte ich nicht gemessen..
 
und den Meater kann ich rundherum empfehlen, v.a. für größere Stücken, ganzen Viechern und so..... (fürs Grillhähnchen ideal weil sich kein Kabel um den Drehspieß wickelt...)
 
Zurück
Oben Unten