Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Zufällig steht heute wieder eins auf dem Programm. Ich hatte letzte Woche ein schönes Entrecote aus Kanada im Handelshof gekauft, welches sehr lecker war. Ein paar Tage später habe ich mir ein Bürgermeisterstück aus Kanada eingepackt. 14 Euro das Kilo. Das ist ein sehr guter Preis und wenn es geschmacklich in die Richtung vom Entrecote geht bin ich sehr glücklich darüber
So, die ersten Schritte sind getan . Gleiches Rezept, wie gehabt. Ich habe diesmal nur etwas Chipotle Chili mit dazu gegeben. Den Fettdeckel habe ich abgenommen. Der wandert in den Kühlschrank und nächste Woche wolfe ich selber Hackfleisch und packe das mit dazu. Daraus werden die nächsten Burger Patties
Endergebnis. Es war wirklich sehr sehr lecker. Ein kleines Stück ist noch übrig geblieben. Das werde ich mir wieder kalt auf einem Brötchen schmecken lassen
Wahnsinn wie lange es diesen Thread schon gibt - Tri Tip ist echt ein klasse cut.
Habe leider keine Fotos, aber eignet sich auch hervorragend zum Grillen auf einer Roti - mit Backburner und ein etwas Hickory-Rauch...