hallo Freunde,
ich habe bisher noch keinerlei Erfahrung in der Wok Küche gemacht. Ich bin erst durch dieses Forum darauf aufmerksam geworden. Ich habe heute mein erstes Wok Gericht gemacht und war angenehm überrascht wie gut es geschmeckt hat.
Ich habe Garnelen, Asia Gemüse und Glasnudeln mit Bambussprossen und Keimlinge nacheinander in den Wok gegeben und nach Gefühl mit Sojasoße, Austernsoße und Reiswein aufgekocht. Zur Verfeinerung der Schärfe habe ich etwas Sambal Oelek darunter gemischt. Ich war dann selbst überrascht wie gut es geschmeckt hat.
Nachteil: Ich hatte nur den E-Herd zur Verfügung, im Frühjahr möchte ich mir einen Wok Kocher zulegen, dann müßte es noch besser gehen. Das Foto mit dem Teller ist leider nicht gut geworden da ich es nicht erwarten konnte zu probieren und dadurch auf das Fotografieren vergessen hatte.
Schöne Grüße
Ferdinand
Ich habe Garnelen, Asia Gemüse und Glasnudeln mit Bambussprossen und Keimlinge nacheinander in den Wok gegeben und nach Gefühl mit Sojasoße, Austernsoße und Reiswein aufgekocht. Zur Verfeinerung der Schärfe habe ich etwas Sambal Oelek darunter gemischt. Ich war dann selbst überrascht wie gut es geschmeckt hat.
Nachteil: Ich hatte nur den E-Herd zur Verfügung, im Frühjahr möchte ich mir einen Wok Kocher zulegen, dann müßte es noch besser gehen. Das Foto mit dem Teller ist leider nicht gut geworden da ich es nicht erwarten konnte zu probieren und dadurch auf das Fotografieren vergessen hatte.
Schöne Grüße
Ferdinand