Tach zusammen !
Ich hatte ja vor ´ner Weile leicht panisch geschrieben , das ich für ´ne größere *Fütterung*versehentlich ein Stück Rindfleisch aus der Alaska gebuddelt hätte .Hatte sich dann rausgestellt : es war ein etwas größerer Schweinenacken .
Der wurde dann gut mit Cherry Bomb paniert und kam für 2 Tage vakuumiert in den Kühlschrank .
Nach 2 Tagen gut abtropfen lassen und dann auf dem *Sofa* platzieren .
Smoker anheizen und NEIN , wir haben keinen Nebel im Smoker !!
Dann nochmal später ohne Nebel .
Dann noch für ca.2 Stunden verpackt mit einem Schuß Apfelschorle .Weil das Fleisch anscheinend besser nicht IN der Flüssigkeit liegt ,hab ich sone Grillform so geknickt ,das ´ne Unterlage da war .
Ergebnis nach insgesamt ca.8 Stunden bei Tempeartur zwischen 130 und 150° :
Wir hatten Baumfäller und da kam das gut an .Wer gut arbeitet soll auch gut essen !!
Für uns beide blieb sogar noch bischen was übrig :
Das Fleisch wurde den 4 Männern mit Brötchen und der superleckeren MSB-Soße angeboten .Komisch , wie fix son Glas ( Soße gabs im Wurstglas abgefüllt ) leer sein kann , wenn Mann die löffelt .
Extradanke nochmal an @master-sir-buana fürs Rezept und ann @Spiccy fürs Gewürz !
Auch wenns schon 2 Wochen her ist ,wollt ich doch mein Versprechen halten und Euch vom Ergebnis meines *Fehlgriffs* berichten .
Die Futterhexe
Ich hatte ja vor ´ner Weile leicht panisch geschrieben , das ich für ´ne größere *Fütterung*versehentlich ein Stück Rindfleisch aus der Alaska gebuddelt hätte .Hatte sich dann rausgestellt : es war ein etwas größerer Schweinenacken .
Der wurde dann gut mit Cherry Bomb paniert und kam für 2 Tage vakuumiert in den Kühlschrank .
Nach 2 Tagen gut abtropfen lassen und dann auf dem *Sofa* platzieren .
Smoker anheizen und NEIN , wir haben keinen Nebel im Smoker !!
Dann nochmal später ohne Nebel .
Dann noch für ca.2 Stunden verpackt mit einem Schuß Apfelschorle .Weil das Fleisch anscheinend besser nicht IN der Flüssigkeit liegt ,hab ich sone Grillform so geknickt ,das ´ne Unterlage da war .
Ergebnis nach insgesamt ca.8 Stunden bei Tempeartur zwischen 130 und 150° :
Wir hatten Baumfäller und da kam das gut an .Wer gut arbeitet soll auch gut essen !!
Für uns beide blieb sogar noch bischen was übrig :
Das Fleisch wurde den 4 Männern mit Brötchen und der superleckeren MSB-Soße angeboten .Komisch , wie fix son Glas ( Soße gabs im Wurstglas abgefüllt ) leer sein kann , wenn Mann die löffelt .
Extradanke nochmal an @master-sir-buana fürs Rezept und ann @Spiccy fürs Gewürz !
Auch wenns schon 2 Wochen her ist ,wollt ich doch mein Versprechen halten und Euch vom Ergebnis meines *Fehlgriffs* berichten .
Die Futterhexe
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