aus der iSi deutlich einfacher, schneller und trotzdem saulecker
Erst aus folgenden Zutaten
· 220 ml Milch
· 180 g Mehl
· 50 g Puderzucker
· 3 x Ei(er)
· 1 g Salz
einem glatten Teig rühren. Die Masse durch einen Sieb direkt in den iSi (0,5 l) giessen. 1 Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Etwas Butter in einer heißen Pfanne zergehen lassen, den Teig direkt einsprühen und in Rum eingelegte Rosinen darüber streuen. Bei mittlerer Hitze backen bis es eine schöne Farbe hat, dann umdrehen. Wenn auch die zweite Seite schön braun ist, mit zwei Löffel den Kaiserschmarrn in Stücke reißen, auf einen vorgewärmten Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Dazu reichten wir Zwetschgenkompott.
Mis en place
an guadn
Grüße
Oskar
Erst aus folgenden Zutaten
· 220 ml Milch
· 180 g Mehl
· 50 g Puderzucker
· 3 x Ei(er)
· 1 g Salz
einem glatten Teig rühren. Die Masse durch einen Sieb direkt in den iSi (0,5 l) giessen. 1 Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Etwas Butter in einer heißen Pfanne zergehen lassen, den Teig direkt einsprühen und in Rum eingelegte Rosinen darüber streuen. Bei mittlerer Hitze backen bis es eine schöne Farbe hat, dann umdrehen. Wenn auch die zweite Seite schön braun ist, mit zwei Löffel den Kaiserschmarrn in Stücke reißen, auf einen vorgewärmten Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Dazu reichten wir Zwetschgenkompott.
Mis en place
an guadn
Grüße
Oskar