Hi Gemeinde,
na ja der Thread Titel sagt es ja schon, ich hatte noch nie so ein gutes stück Fleisch .
Lag vielleicht auch daran, dass ich seit einigen Tagen richtig (richtig) lust drauf hatte, aber kein vernünftiges DryAged bekommen habe. Wollte eigendlich ein T-Bone, hab dann aber gestern beim Club zugeschlagen.
Aber fangen wir erst mal mit den Beilagen an (auch wenn die immer überbewertet werden ).
Frische Kartoffeln, heute selber ausgegraben:
...die kamen dann inne Schale mit Rosmarin und P&S mit Olivenöl und auf den Nappi bei ca. 200 Grad.
Und jetzt zum Hauptdarsteller: DryAged Club Steak mit 570g. Bissi den Fettrand sauber gemacht, das wars:
Ab damit so wie der MmV es gemacht hat auf die Sizzle:
Wer hart arbeitet, soll auch gut trinken :
Das Steak bei 90-90-90-90 auf der Sizzle schön mit ner Kruste versehen und dann bei 120 Grad auf 58 Grad KT gezogen und anschließend noch mal ganz kurz auf die Sizzle und ein paar Minuten ruhen lassen. Also ganz klassisch.
Und nun zum Tellerbild mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel, mehr brauchte es nicht (nein , es war nicht zu dunkel, war genau richtig):
... und Anschnitt in Nahaufnahme:
Fazit: Einfach nur klasse. Das beste Steak was ich je hatte.
Jetzt roll ich mich auf die Couch ....
Gruß
Stefan
na ja der Thread Titel sagt es ja schon, ich hatte noch nie so ein gutes stück Fleisch .
Lag vielleicht auch daran, dass ich seit einigen Tagen richtig (richtig) lust drauf hatte, aber kein vernünftiges DryAged bekommen habe. Wollte eigendlich ein T-Bone, hab dann aber gestern beim Club zugeschlagen.
Aber fangen wir erst mal mit den Beilagen an (auch wenn die immer überbewertet werden ).
Frische Kartoffeln, heute selber ausgegraben:
...die kamen dann inne Schale mit Rosmarin und P&S mit Olivenöl und auf den Nappi bei ca. 200 Grad.
Und jetzt zum Hauptdarsteller: DryAged Club Steak mit 570g. Bissi den Fettrand sauber gemacht, das wars:
Ab damit so wie der MmV es gemacht hat auf die Sizzle:
Wer hart arbeitet, soll auch gut trinken :
Das Steak bei 90-90-90-90 auf der Sizzle schön mit ner Kruste versehen und dann bei 120 Grad auf 58 Grad KT gezogen und anschließend noch mal ganz kurz auf die Sizzle und ein paar Minuten ruhen lassen. Also ganz klassisch.
Und nun zum Tellerbild mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel, mehr brauchte es nicht (nein , es war nicht zu dunkel, war genau richtig):
... und Anschnitt in Nahaufnahme:
Fazit: Einfach nur klasse. Das beste Steak was ich je hatte.
Jetzt roll ich mich auf die Couch ....
Gruß
Stefan
Anhänge
-
20170702_152928.jpg853,4 KB · Aufrufe: 1.465
-
20170702_154645.jpg392,3 KB · Aufrufe: 1.495
-
20170702_182311.jpg391,5 KB · Aufrufe: 1.505
-
20170702_185323.jpg403,5 KB · Aufrufe: 1.462
-
20170702_190539.jpg345,9 KB · Aufrufe: 1.497
-
20170702_192746.jpg399,7 KB · Aufrufe: 1.475
-
20170702_192919.jpg275,9 KB · Aufrufe: 1.461