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Mein größtes Steak bis jetzt auf dem R3

somalisam

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ausgang war ein 1 Kg schweres
Boeuf de Hohenlohe Dry Age Kotelette
Von der BESH (Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall).

Nur eine halbe Stunde vorher mit Rosa Steinsalz gewürzt und dann auf der Sizzle-Zone vom Napoleon R3 auf jeder Seite 1,5 Minuten.
Dann indirekt bei 100 -120 Grad auf 56 Grad Kerntemperatur ziehen lassen (hat eine Stunde gedauert).

Jetzt genießen. Mann war das lecker. Hier jetzt ein paar Bilder.


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MichaW

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
:messer: :messer: :messer:
Sieht lecker aus!
 

marcu

Plaudertasche
5+ Jahre im GSV
Leeeeecker!!!!!!
(Wie viele Personen waren da?)
 

marcu

Plaudertasche
5+ Jahre im GSV
Respekt; ehrlich!
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

schönes Steak :v:
Ich persönlich mag's mit etwas weniger KT und gröberem Salz, ist aber kein Fehler :D

Gruß Mike
 

Micha_SL

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ordentlicher Kawenzmann! Sieht gut aus, hat sicherlich prima geschmeckt.
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,
Boah - brutal geilst ;)

Top - fein gemacht, gefällt mit sehr gut ;)

Klasse !

BoG
 
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